Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Пельмени, томленные в горшочке по-кургански

Пельмени, томленные в горшочке по-кургански

 4 порции 20 мин (ваши 20 мин)  Практика   31.01.17

Оказывается, пельмени можно запекать в горшочке. Вкусный рецепт для вас. Можно запечь домашние, а можно купить готовые замороженные. Вам выбирать.

Продукты (на 4 порции)

Пельмени куриные — 50-60 шт.

Грибы свежие — 20 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Сметана — 8 ст. ложек (по вкусу)

Растительное масло — 3 ст. ложки

Соль — 1 ст. ложка

Перец — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Обсуждение закрыто.