Печеночный торт с грибами

 4 пoрции 30 мин (вaши 30 мин)  pokanevich   13.01.17

Гoтoвим вкусную прaздничную зaкуску – пeчeнoчный тoрт с грибами. Торт из говяжьей печени с шампиньонами – проверенный, лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени.

Продукты (на 4 порции)

Печень говяжья – 330 г

Грибы шампиньоны – 100 г

Лук репчатый – 250 г

Молоко – 250 мл

Вино – 70 мл

Манная крупа – 50 г

Мука – 1 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – 50 г

Масло растительное – 150 мл

Яндекс.Метрика