Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Печеночный торт с грибами

Печеночный торт с грибами

 4 пoрции 30 мин (вaши 30 мин)  pokanevich   13.01.17

Гoтoвим вкусную прaздничную зaкуску — пeчeнoчный тoрт с грибами. Торт из говяжьей печени с шампиньонами — проверенный, лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени.

Продукты (на 4 порции)

Печень говяжья — 330 г

Грибы шампиньоны — 100 г

Лук репчатый — 250 г

Молоко — 250 мл

Вино — 70 мл

Манная крупа — 50 г

Мука — 1 ст.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 50 г

Масло растительное — 150 мл

Обсуждение закрыто.