Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Печеночный торт без майонеза

Печеночный торт без майонеза

 8 порций Елена Пузанова 09.04.16

Очень ароматный, нежный печеночный торт с морковью, луком и сливочным соусом.

Ингредиенты (8 порций)

Для блинов из печени:

Печень куриная — 700-800 г

Мука — 0,75 стакана

Молоко 0,5 стакана

Яйца — 2 Шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 0,5 ч. л.

Универсальная приправа — по вкусу

Оливковое масло — 2 ст. л. + для жарки

Для начинки:

Морковь — 3 Шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 0,5 ч. л.

Универсальная приправа — по вкусу

Для кисло-сладком соусе:

Сметана (20%) — 200 г

Чеснок — 1 зубчик д’

Свежая зелень (укроп и петрушка) 0.5 пучка

Для украшения:

Яйцо вкрутую — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Укроп и петрушка — 0.5 пучка

Обсуждение закрыто.