Печенье с ананасовым джемом

 
70 г сaxaрa
сaxaрa 4 ст.
Для джeмa:
260 г муки
1 нeбoльшoй aнaнaс
250 г сливoчнoгo мaслa
  Пригoтoвлeниe: 50 мин.
Примeрнo 30 штук
Пoдгoтoвкa: 1 ч 30 мин
1 ст. сухого молока л.
л. Добавьте сахар, перемешайте и варите, не переставая помешивать, пока ананас не карамелизуется и масса не станет густой и темно-золотистой. У вас должно получиться плотное, эластичное тесто. Удалите все «глазки» небольшим ножом. 3. 4. джема, собирайте края над начинкой, залепляйте и потом скатывайте между ладонями в ровный шарик. Влейте пюре в кастрюлю с толстым дном, добавьте корицу и поставьте на средний огонь. 8. Для ананасового джема большим острым ножом срежьте у ананаса верхушку и «донышко», поставьте ананас вертикально срежьте кожуру. 6. 2. Порциями добавьте муку с крахмалом, перемешивая лопаточкой. Всыпьте сахар, добавьте желтки и сухое молоко. 10. 5. 1. 9. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до светло-золотистого цвета, примерно 20 мин. Для теста положите в глубокую миску размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Переложите ананасовый джем в мисочку и полностью остудите, 1 ч. Взбейте миксером до пышности.
л. 1/2-1 ч. молотой корицы
3 желтка крупных яиц
Способ приготовления:
40 г кукурузного крахмала сгущенное молоко
Ингредиенты:
  Внутри нежного теста – густая, сладкая ананасовая начинка, просто тающая во рту.

Яндекс.Метрика