Пастрома из говядины

 Alenkiy   19.12.16

Кaкoй прaздник oбxoдится бeз мяснoй и сырнoй тарелок? А какая праздничная тарелка без пастромы, этого интересного и вкусного мяса. Предлагаем рецепт пастромы из говядины, которая готовится очень легко и одновременно существенно экономит ваш бюджет.

Продукты

Говядина свежая — 800 г

Куркума молотая — 1 ч.л.

Кориандр в зернах — 1 ч.л.

Паприка молотая – 1 ч.л.

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Чеснок — 3 крупных зубчика

Прованская смесь трав — 1 ч.л.

Масло растительное — 50 мл

Соль — 3 ст.л.

Яндекс.Метрика