Пастрома из говядины

 Alenkiy   19.12.16

Кaкoй прaздник oбxoдится бeз мяснoй и сырнoй тарелок? А какая праздничная тарелка без пастромы, этого интересного и вкусного мяса. Предлагаем рецепт пастромы из говядины, которая готовится очень легко и одновременно существенно экономит ваш бюджет.

Продукты

Говядина свежая – 800 г

Куркума молотая – 1 ч.л.

Кориандр в зернах – 1 ч.л.

Паприка молотая – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Чеснок – 3 крупных зубчика

Прованская смесь трав – 1 ч.л.

Масло растительное – 50 мл

Соль – 3 ст.л.

Яндекс.Метрика