Пальчики оближешь: готовим овощное рагу в мультиварке

Пoмнишь, кaк былo в пeснe — «Я приxoжу с рaбoты, пaдaю oбeссилeв…»? И тута нa пoмoщь приxoдит мультивaркa — нeзaмeнимaя пoмoщницa нa куxнe, a oсoбeннo пользу кого дeвушeк, живущиx в тeмпe бoльшoгo гoрoдa. Пoкa ты да я зaнимaeмся уxoдoм зa сoбoй, мультивaркa гoтoвит нaм зaвтрaк, oбeд и вечеря. Нужнo пoмнить, чтo блюдa, пригoтoвлeнныe в мультивaркe, считаются больше полезными за счет способа подготовление — тушеные продукты гораздо полезнее жареных, хоть (бы). А еще приготовление овощного рагу в мультиварке позволяет отчислить количество масла до минимума другими словами исключить его.

Мы ранее предлагали тебе много простых рецептов подготовка в этом кухонном приборе. И ноне у нас новое блюдо — овощное рагу. Сие универсальное блюдо, которое только и остается есть и отдельно, и с гарниром. Отсюда следует оно особенно нежным, сочным, по причине медленному томлению овощей. Рагу с овощами и рагу с мясом готовится бегло, просто и подойдет к любому событию — не поминайте лихом то семейный праздник, тучник на природе или маневр гостей.

Итак, во вкусе приготовить овощное рагу в мультиварке?

В соответствии с сути, приготовить рагу с овощей или любых других продуктов – функция несложное, главное разобраться в технологии и интенсифицировать определенный порядок действий. Когда коротко, то всё чудо) как просто: мы нарезаем до настоящего времени овощи крупными ломтиками, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем приправа, масло, томатный сок (иначе) будет то желаешь) и тушим в течение 40 минут. Пикули лучше использовать молодые, свежие. Самый они содержат много полезных витаминов и минералов. Затем что сейчас самый сезон свежих овощей, ингредиенты могут варьироваться и обмениваться в зависимости от твоих предпочтений. Центр тяжести — не забывать экспериментировать, с целью каждое приготовленное пуддинг отличалось своей уникальностью и вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

  • кабачки 1 шт
  • капуста цветная 1 шт
  • паслен 3 шт
  • сладкий перец 2 шт
  • лук-батун репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • задница в собственном соку 2 шт
  • чеснок 2-3 шт
  • лучший по вкусу
  • перец точно по вкусу
  • растительное масло ради жарки

Способ приготовления:

  1. Баклажаны нарезать кубиками. Выложить их в глубокую отстойник и посолить.
  2. Нарезать лук, обжарить его в мультиварке возьми режиме «Жарка» 7-8 минут.
  3. Морковка нарезать кубиками.
  4. Цветную капусту разделите держи соцветия, кубиками нарезать остерия. Также кубиками нарезать переслащенный перец.
  5. Очистить батат и нарезать его кубиками.
  6. Яйца залить кипятком и дать им угомониться, затем снять кожуру. Нарезать их средними кубиками.
  7. Измельчить чеснок.
  8. Безвыездно ингредиенты поместить в чашу мультиварки, нарастить соль и специи по вкусу. Помешать и выставить программу «Тушение».
  9. Выставлять к столу горячим. Приятного аппетита!

Лайфхаки нет слов время приготовления овощного рагу в мультиварке:

  • Всё-таки овощи должны быть нарезаны одинаково: сие относится и к размеру, и к форме, всего хорошего это кубики, соломка либо брусочки.
  • Для того затем чтобы рагу в мультиварке получилось побольше наваристым, добавь в него 1 ст. л сметаны.
  • Мало-: неграмотный забывай, что ты готовишь без- суп и не соус, а сие значит, что в процессе готовки невыгодный нужно заливать много воды.
  • Дабы внешний вид овощей что надо сохранился, перемешивай рагу естественно перед подачей.
  • Оставшуюся по времени приготовления рагу жидкость разрешено использовать для приготовления соуса либо подливы. Нужно добавить слегка муки, хорошенько перемешать, чтоб не было комков, и протушить перед желаемой густоты.
  • Это яство не просто вкусное и легкое в приготовлении, сие настоящий кладезь витаминов, клетчатки и минеральных элементов.
  • Затем чтобы блюдо красиво смотрелось, разрешено положить его на тарелку горочкой, а свысока украсить листиками свежей зелени (мятой, листочками мартирий).

Смотри видео о том, словно приготовить овощное рагу в мультиварке с пошаговой инструкцией:

Яндекс.Метрика