OXЛAЖДEННЫЙ Карий СУП

Пoнaдoбится


Нa 4 чeлoвeкa:
200 гр миндaля
200 мл oливкoвoгo мaслa
3 зубчикa чeснoкa дaвлeннoгo
1 дeсeрт.лoжкa шeрри уксусa.
2 питание.ложки соли

Подавать:
8 кубиков льда
110 г чёрных виноградин, очищенных через косточек и разрезанных пополам.
1 шербет. яблоко, очищенное от кожуры, косточек и тоненько порезанное
И вам понадобиться блендер и четверка охлаждённые тарелки.

Как изготовлять

Мой друг Невиль, у которого жрать дом в Андалузии окружённый миндальными деревьями, подарил ми этот великолепный рецепт. Вас можете его сделать вслед пять дней до подачи, склонность только улучшается.

Сначала снимите шелуху с орехов. Для того того чтобы это (воплотить, положите орехи в миску, залейте кипятком и руки прочь на 3-4 минуты и того) выдавите орешки из кожуры.

После всего этого,положите орешки в блендер и полейте оливковым маслом, оно нетрудно должно покрыть орехи. Кроме добавьте чеснок, уксус, дух и доведите до состояния томат. Далее, не выключая блендер, добавьте 340 мл холодной воды. Перелейте рассольник в миску, если он через меру густой добавьте немного воды. Накройте плёнкой и спасибо охладите.

Перед подачей, вмешайте кубики льда и разложите борщ по холодным тарелкам. Украсьте виноградом и дольками яблок.

Яндекс.Метрика