Овощное рагу с курицей, в сладком соусе, “Прощай, лето!”

Мeд – 2 ст. лoжки

Чeснoк – 2 или 3 зубчикa (зaвисит oт рaзмeрa)
 5 пoрций 1 чaс (вaши 15 мин)  Маргарита Качура   30.08.16

Соевый соус – 6 ст. ложек

Перец болгарский – 2 штуки

Овощное рагу “Прощай, лето!” говорит само за себя)) На исходе августа во всех холодильниках страны можно найти самые разнообразные овощи и, конечно же, мед. Поэтому, блюдо – для любителей необычных вкусов)) Курица в сочетании с овощами, прогретыми на летнем солнышке, получается необычайно сочная и ароматная. А медовое “покрывало” дает пряную сладкую нотку.
Куриное филе – 1 кг
Баклажаны (небольшие) – 2 штуки
Кабачок (среднего размера) – 1 штука

Для соуса:
ложки Горчица – 2 ч.

Кетчуп – 4 ст. ложки
Соль – по вкусу

Лук репчатый (крупный) – 1 штука

Масло растительное – для смазывания противня

Морковь – 2 штуки
Продукты (на 5 порций)

Яндекс.Метрика