Овощное рагу с курицей, в сладком соусе, «Прощай, лето!»

Мeд — 2 ст. лoжки

Чeснoк — 2 или 3 зубчикa (зaвисит oт рaзмeрa)
 5 пoрций 1 чaс (вaши 15 мин)  Маргарита Качура   30.08.16

Соевый соус — 6 ст. ложек

Перец болгарский — 2 штуки

Овощное рагу «Прощай, лето!» говорит само за себя)) На исходе августа во всех холодильниках страны можно найти самые разнообразные овощи и, конечно же, мед. Поэтому, блюдо — для любителей необычных вкусов)) Курица в сочетании с овощами, прогретыми на летнем солнышке, получается необычайно сочная и ароматная. А медовое «покрывало» дает пряную сладкую нотку.
Куриное филе — 1 кг
Баклажаны (небольшие) — 2 штуки
Кабачок (среднего размера) — 1 штука

Для соуса:
ложки Горчица — 2 ч.

Кетчуп — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу

Лук репчатый (крупный) — 1 штука

Масло растительное — для смазывания противня

Морковь — 2 штуки
Продукты (на 5 порций)

Яндекс.Метрика