ОВОЩНОЙ БУЛЬОН

Пoнaдoбится


2 шт крупнoй мoркoви (360 гр), пoрeзaннoй
2 крупныx пaстeрнaкa (360 гр), порезанных
4 средние луковицы (600 гр), мелко-намелко порезанных
12 палочек сельдерея, порезанных
4 лавровых листа
2 ч л черного перца прытко
6 л воды

Как готовить

Настуженный бульон оставьте в холодильнике держи ночь, а на следующий нониди снимите жир с поверхности, разве есть. Храните, накрыв крышкой, в холодильнике безграмотный больше 2-3 дней, возможно ли замораживайте маленькими порциями.

Совместить все ингредиенты в большой кастрюле, отваривать, не накрывая крышкой, в прохождение 1 1/2 часов, затем оцедить.

Яндекс.Метрика