Острый соус из слив (на зиму)

 1 чaс 30 мин. ( 25 мин) Мaринa3 03.10.17

Сливoвый соус еще горячий и пряный. Хорошо сочетается с рыбой, мясом и овощами. Для заправки можно использовать соус с пастой. Сливовый соус меняет блюдо, улучшающие вкус всех его ингредиентов.

Продукты

Сливы – 1 кг

Сладкий перец – 2 шт.

Сладкие сорта лук – 3 шт.

Чеснок – 1 головка

Перец – 1-2 шт. (по вкусу)

Оливковое масло – 2 столовые ложки

Томатная паста – 2 столовые ложки.

Соль – 1/2 ч. л.

Сахар – 2 столовые ложки.

Свежей петрушки – 3 веточки

Яндекс.Метрика