Острый соус из слив (на зиму)

 1 чaс 30 мин. ( 25 мин) Мaринa3 03.10.17

Сливoвый соус еще горячий и пряный. Хорошо сочетается с рыбой, мясом и овощами. Для заправки можно использовать соус с пастой. Сливовый соус меняет блюдо, улучшающие вкус всех его ингредиентов.

Продукты

Сливы — 1 кг

Сладкий перец — 2 шт.

Сладкие сорта лук — 3 шт.

Чеснок — 1 головка

Перец — 1-2 шт. (по вкусу)

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Томатная паста — 2 столовые ложки.

Соль — 1/2 ч. л.

Сахар — 2 столовые ложки.

Свежей петрушки — 3 веточки

Яндекс.Метрика