Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Острый соус из слив (на зиму)

Острый соус из слив (на зиму)

 1 чaс 30 мин (вaши 25 мин)  Мaринa3   03.10.17

Соус из слив получается острым и пряным. Он хорошо сочетается с рыбой, с мясом и с овощами. Для пикантности можно использовать соус и с макаронными изделиями. Сливовый соус хорошо изменяет блюдо, улучшая вкус всех его ингредиентов.

Продукты

Слива — 1 кг

Перец сладкий — 2 шт.

Лук репчатый сладких сортов — 3 шт.

Чеснок — 1 головка

Перец острый — 1-2 шт. (по вкусу)

Масло растительное — 2 ст. ложки

Томатная паста — 2 ст. ложки

Соль — 1/2 ч. ложки

Сахар — 2 ст. ложки

Петрушка свежая — 3 веточки

Обсуждение закрыто.