Основное мясное блюдо к праздникам: узнайте тайну сочной свиной рульки по-чешски

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oснoвнoe мяснoe блюдo к прaздникaм: узнaйтe тaйну сoчнoй свинoй рульки пo-чeшски

Aвтoр:

Oльгa Котив

Чешская закулисная сторона известна своими наваристыми супами, тушеным мясом, жарким и колбасами. Как-никак свиная рулька занимает особое округ.

Поделиться

Попробуйте обработать ее на Новоизобретённый год или Божич. Печеная свиная подбедерок – очень бюджетное и вкусное амброзия.

Как приготовить свиную рульку в пиве сообразно-чешски

  • Время: 3 часа 40 минут
  • Порций: 2

Снаряжение:

  1. Почистите чеснок и нарежьте его кусочками. Рульку промойте, обсушите, сделайте глубокие надрезы и вложите тама кусочки чеснока.
  2. Морковка почистите и нарежьте кружочками, яблоки разрежьте получи 4 части и удалите сердцевину. Сельдерей и арон почистите и нарежьте кусочками. Овощ также почистите и воткните в него гвоздику.
  3. В кастрюлю налейте шалманка, положите рульку, добавьте бузун, перец горошком, овощь, яблоки, перец чили и лавровые листья. Долейте воду, ради она накрывала рульку, доведите давно кипения и варите нате маленьком огне 3 часа.
  4. Про соуса смешайте оксимель и соевый соус. Сваренную рульку обсушите, смажьте соусом и запекайте 20 минут в духовке для функции «Гриль» предварительно румяности.
Яндекс.Метрика