Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oснoвнoe мяснoe блюдo к прaздникaм: узнaйтe тaйну сoчнoй свинoй рульки пo-чeшски
Aвтoр:
Oльгa Котив
Чешская закулисная сторона известна своими наваристыми супами, тушеным мясом, жарким и колбасами. Как-никак свиная рулька занимает особое округ.
Поделиться
Попробуйте обработать ее на Новоизобретённый год или Божич. Печеная свиная подбедерок – очень бюджетное и вкусное амброзия.
Как приготовить свиную рульку в пиве сообразно-чешски
- Время: 3 часа 40 минут
- Порций: 2
Снаряжение:
- Почистите чеснок и нарежьте его кусочками. Рульку промойте, обсушите, сделайте глубокие надрезы и вложите тама кусочки чеснока.
- Морковка почистите и нарежьте кружочками, яблоки разрежьте получи 4 части и удалите сердцевину. Сельдерей и арон почистите и нарежьте кусочками. Овощ также почистите и воткните в него гвоздику.
- В кастрюлю налейте шалманка, положите рульку, добавьте бузун, перец горошком, овощь, яблоки, перец чили и лавровые листья. Долейте воду, ради она накрывала рульку, доведите давно кипения и варите нате маленьком огне 3 часа.
- Про соуса смешайте оксимель и соевый соус. Сваренную рульку обсушите, смажьте соусом и запекайте 20 минут в духовке для функции «Гриль» предварительно румяности.