Орзотто с овощами и фасолью

POLLY_COOKING 27.04.17

Прoстoй рeцeпт oрзoттo (пeрлoттo) – пeрлoвкa с кaбaчкaми и фaсoлью. Обязательно приготовьте это красочное и вкусное блюдо.

Продукты

Перловая крупа – 1 стакан

Сквош – 8 ПК.

или цуккини – 2 шт.

Красный болгарский перец – 1 шт.

Бобы (консервированные или вареные) – 400 г

Зеленый горошек (свежий или замороженный) – 1 чашка

Куриный бульон – 1 л

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 большой д’

Соль – 0,5 ч. л.

Куркума 0,5 ч. л

Тмином – 0, 5 чайные ложки

Перец чили, молотый – 0, 5 ст. л. (по вкусу)

Оливковое масло – 1 столовая ложка.

Яндекс.Метрика