POLLY_COOKING 27.04.17
Прoстoй рeцeпт oрзoттo (пeрлoттo) — пeрлoвкa с кaбaчкaми и фaсoлью. Обязательно приготовьте это красочное и вкусное блюдо.
Продукты
Перловая крупа — 1 стакан
Сквош — 8 ПК.
или цуккини — 2 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Бобы (консервированные или вареные) — 400 г
Зеленый горошек (свежий или замороженный) — 1 чашка
Куриный бульон — 1 л
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 большой д’
Соль — 0,5 ч. л.
Куркума 0,5 ч. л
Тмином — 0, 5 чайные ложки
Перец чили, молотый — 0, 5 ст. л. (по вкусу)
Оливковое масло — 1 столовая ложка.