Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Орзотто с овощами и фасолью

Орзотто с овощами и фасолью

POLLY_COOKING 27.04.17

Прoстoй рeцeпт oрзoттo (пeрлoттo) — пeрлoвкa с кaбaчкaми и фaсoлью. Обязательно приготовьте это красочное и вкусное блюдо.

Продукты

Перловая крупа — 1 стакан

Сквош — 8 ПК.

или цуккини — 2 шт.

Красный болгарский перец — 1 шт.

Бобы (консервированные или вареные) — 400 г

Зеленый горошек (свежий или замороженный) — 1 чашка

Куриный бульон — 1 л

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2 большой д’

Соль — 0,5 ч. л.

Куркума 0,5 ч. л

Тмином — 0, 5 чайные ложки

Перец чили, молотый — 0, 5 ст. л. (по вкусу)

Оливковое масло — 1 столовая ложка.

Обсуждение закрыто.