Орзотто с овощами и фасолью

 POLLY_COOKING   27.04.17

Прoстoй рeцeпт oрзoттo (пeрлoттo) – пeрлoвaя крупa с пaтиссoнaми и черной фасолью. Обязательно приготовьте это яркое и вкусное блюдо.

Продукты

Крупа перловая – 1 стакан

Патиссоны – 8 шт.

или кабачки – 2 шт.

Перец красный сладкий – 1 шт.

Фасоль черная (консервированная или вареная) – 400 г

Горошек зеленый (свежий или замороженный) – 1 стакан

Бульон куриный – 1 л

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубка

Соль – 0,5 ч. ложки

Куркума – 0,5 ч. ложки

Тмин – 0,5 ч. ложки

Перец чили молотый – 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Масло растительное – 1 ст ложка

Яндекс.Метрика