Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Орзотто с овощами и фасолью

Орзотто с овощами и фасолью

 POLLY_COOKING   27.04.17

Прoстoй рeцeпт oрзoттo (пeрлoттo) — пeрлoвaя крупa с пaтиссoнaми и черной фасолью. Обязательно приготовьте это яркое и вкусное блюдо.

Продукты

Крупа перловая — 1 стакан

Патиссоны — 8 шт.

или кабачки — 2 шт.

Перец красный сладкий — 1 шт.

Фасоль черная (консервированная или вареная) — 400 г

Горошек зеленый (свежий или замороженный) — 1 стакан

Бульон куриный — 1 л

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка

Соль — 0,5 ч. ложки

Куркума — 0,5 ч. ложки

Тмин — 0,5 ч. ложки

Перец чили молотый — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Масло растительное — 1 ст ложка

Обсуждение закрыто.