POLLY_COOKING 27.04.17
Прoстoй рeцeпт oрзoттo (пeрлoттo) — пeрлoвaя крупa с пaтиссoнaми и черной фасолью. Обязательно приготовьте это яркое и вкусное блюдо.
Продукты
Крупа перловая — 1 стакан
Патиссоны — 8 шт.
или кабачки — 2 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Фасоль черная (консервированная или вареная) — 400 г
Горошек зеленый (свежий или замороженный) — 1 стакан
Бульон куриный — 1 л
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Соль — 0,5 ч. ложки
Куркума — 0,5 ч. ложки
Тмин — 0,5 ч. ложки
Перец чили молотый — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Масло растительное — 1 ст ложка