Оригинальные новогодние салаты с тунцом


Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты в целях пригoтoвлeния вкуснeйшиx сaлaтoв с кoнсeрвирoвaнным тунцoм. Нaчинaeм пригoтoвлeниe пeрвoгo сaлaтa и нaрeзaв нeбoльшим кубикoм 1 яблoкo выклaдывaeм в сaлaтницу, пoслe чeгo сбрызгивaeм яблoки сoкoм лимoнa пo вкусу. Нaтирaeм нa крупнoй тeркe в миску 1 вaрeнoe куринoe писанка и выкладываем в салатницу равномерным слоем поверх яблок. Делаем сверху яичного слоя сетку с майонеза по вкусу, потому выкладываем сверху по вкусу налет из консервированного тунца. Натираем получи крупной терке 50 гр. сыра твердого сорта, крошечку грецкого ореха и присыпаем с высоты слой из тунца равномерным слоем. На делаем очередную сетку изо майонеза по вкусу и присыпаем свысока мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и зеленого Луконя по вкусу. Украшаем на приготовленный салат нарезанными продольно дольками мандарина. Начинаем наготавливание второго салата и нарезаем соломкой 0,5 шт. свежего огурца, с течением времени нарезаем тонкими полукольцами 0,5 шт. красного репчатого Луканя, после чего произвольным средним кубиком нарезаем 0,5 шт. персея, выкладываем в глубокую миску аминь нарезанные ингредиенты и сбрызгиваем на соком лимона. Добавляем в общую миску объединение вкусу соль, смесь черного с красным перцев, выливаем соответственно вкусу оливковое масло, добавляем один или два листиков петрушки и перемешиваем до сих пор ингредиенты в миске. Половину салата выкладываем изо миски в салатницу, после а выкладываем сверху равномерный перикамбий из консервированного тунца и прикрываем его на второй половиной салата, засим украшаем нарезанными дольками лимона. Начинаем изготовка третьего салата и для его заправки добавляем в салатницу балата половины лимона, затем объединение вкусу добавляем немного соли с черным перцем, выливаем оливковое масть по вкусу и перемешиваем. Нарываем крупными кусочками листья салата за вкусу, после чего выкладываем их в миску, опосля сверху поливаем приготовленной заправкой и перемешиваем посерединке собой. Выкладываем листья салата с миски в салатницу. Нарезаем небольшими кусочками 1 томат и выкладываем в салатницу, затем выкладываем в нее разрезанные полма 3 вареных перепелиных яйца, со временем чего выкладываем сверху кусочки консервированного тунца, порядком кусочков помидоров и сверху поливаем оставшейся заправкой, и согласно вкусу с желанием присыпаем семечками кунжута. Готовим коллективно, готовим просто, готовим под своей смоковницей самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного во всем аппетита! Дополнительно Назначение:

  • Для вечеринку,
  • Новый год

Курбан:

  • Летние салаты,
  • Закуски

Выучивание:

  • Недорого

Тип рецепта:

  • Видео-метод,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • петрушечка,
  • красный лук,
  • перепелиные яйца,
  • Моление,
  • оливковое масло,
  • лимон,
  • майонез. грецкий кохун,
  • яблоко,
  • Огурец,
  • консервированный альбакор,
  • Зелень,
  • Авокадо,
  • Орехи,
  • ядовит лук,
  • Мандарин,
  • Тунец,
  • бузун,
  • твердый сын,
  • куриное писанка,
  • Помидор,
  • помидоры,
  • огурец,
  • Оружие,
  • укроп,
  • мандарин,
  • смесь перцев,
  • Яйца,
  • Золотистый плод,
  • авокадо,
  • листья салата
  • До этого времени→
Яндекс.Метрика