Омлет с беконом и зеленым луком

Шaг 1: жaрим бeкoн.

Рaстoпитe нa скoвoрoдe мaслo и вылoжитe лoмтики бeкoнa сeтoчкoй нa днo. Нaчинaйтe жaрить в среднем огне.
Здесь сковорода диаметром 27 см, же можно использовать сковородку менее, чтобы омлет получился через. Ant. ниже.
В то же время нарежьте мелководно зеленый лук и укроп, моцареллу — натрите.

Поступок 2: взбиваем яйца с сыром и зеленым луком.

Взбейте яйца с солью, перцем и крахмалом перед однородности, а затем добавьте сыр, американский рубль лук и укроп. Смешайте.

Действие 3: выливаем яичную помесь.

Когда бекон подзолотится исподнизу, вылейте на него с высоты птичьего полета яичную смесь. Дайте омлету обжариться и схватиться.

Шаг 4: переворачиваем яичница.

И когда омлет начнет удерживать форму и приготовиться с одной стороны, расчетливо подденьте его лопаткой и переверните.
Готовьте паки (и паки) 1-2 минуты.

Шаг 5: подаем яичница с беконом и зеленым луком.

Омлетик с беконом можно подавать к столу нарезав возьми кусочки или целым. Пять он сочетается с овощным салатом и тостами.
Приятного аппетита! Сверх того Назначение:

  • Быстрый завтрак

Предуготовление:

  • Кухонная плита,
  • Жарить

Фигура рецепта:

  • Рецепт с фото,
  • Пошаговый сигнатура

Ингредиенты:

  • яйца,
  • Сыр,
  • сыр,
  • буро-зеленый лук,
  • бекон,
  • Бекон

Яндекс.Метрика