Окрошка мясная сборная (на сыворотке)

 videoculinary   03.08.17

Кaк приятнo в жaркий летний денёк съесть тарелочку вкусной холодной окрошки. Есть много рецептов приготовления окрошки. Предлагаем вам рецепт популярного и всеми любимого холодного супа – сборной мясной окрошки.

Продукты

Сыворотка или квас — 1,8 л

Говядина отварная — 300 г

Ветчина — 200 г

Огурцы — 350 г

Лук зелёный — 200 г

Сметана — 250 г

Яйца, сваренные вкрутую — 3 шт.

Горчица готовая — 10 г

Укроп — пучок

Лимон (сок) — 1 шт.

Сахар — 3 ч. ложки

Соль — 3 ч. ложки

Яндекс.Метрика