Окрошка мясная сборная (на сыворотке)

 videoculinary   03.08.17

Кaк приятнo в жaркий летний денёк съесть тарелочку вкусной холодной окрошки. Есть много рецептов приготовления окрошки. Предлагаем вам рецепт популярного и всеми любимого холодного супа – сборной мясной окрошки.

Продукты

Сыворотка или квас – 1,8 л

Говядина отварная – 300 г

Ветчина – 200 г

Огурцы – 350 г

Лук зелёный – 200 г

Сметана – 250 г

Яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.

Горчица готовая – 10 г

Укроп – пучок

Лимон (сок) – 1 шт.

Сахар – 3 ч. ложки

Соль – 3 ч. ложки

Яндекс.Метрика