Охотничье рагу по-французски, под голландским соусом

Лук рeпчaтый крaсный – 1 шт.

Сoль – пo вкусу

Кoлбaсa вaрeнo-кoпчeнaя (нaпримeр, eврoпeйский сeрвeлaт) – 150 г

Вода (комнатной температуры) – 100 мл

Перец сладкий болгарский – 2-3 шт.

Масло сливочное размягченное – 30 г
Перец свежемолотый (лучше черный) – по вкусу

Укроп – 1 большой пучок

Кабачок – 0,5 шт.

Розмарин свежий – 1 веточка

Продукты

Специи (французские травы) – по вкусу
Перец острый свежий – 0,25 шт.
Особенностью этого рагу является соус. В этом рецепте охотничьего рагу с овощами, беконом и колбаской используется готовый голландский соус. Но готовится оно предельно просто. Французское охотничье рагу – это блюдо самых дорогих парижских ресторанов.

Томат-паста – 1 ст. ложка

Бекон английский – 150 г
Соус голландский – 200 г

Помидоры – 2-3 шт.
Картофель – 2-3 шт.

 krimarusya   07.10.16

Яндекс.Метрика