Охотничье рагу по-французски, под голландским соусом

Лук рeпчaтый крaсный — 1 шт.

Сoль — пo вкусу

Кoлбaсa вaрeнo-кoпчeнaя (нaпримeр, eврoпeйский сeрвeлaт) — 150 г

Вода (комнатной температуры) — 100 мл

Перец сладкий болгарский — 2-3 шт.

Масло сливочное размягченное — 30 г
Перец свежемолотый (лучше черный) — по вкусу

Укроп — 1 большой пучок

Кабачок — 0,5 шт.

Розмарин свежий — 1 веточка

Продукты

Специи (французские травы) — по вкусу
Перец острый свежий — 0,25 шт.
Особенностью этого рагу является соус. В этом рецепте охотничьего рагу с овощами, беконом и колбаской используется готовый голландский соус. Но готовится оно предельно просто. Французское охотничье рагу — это блюдо самых дорогих парижских ресторанов.

Томат-паста — 1 ст. ложка

Бекон английский — 150 г
Соус голландский — 200 г

Помидоры — 2-3 шт.
Картофель — 2-3 шт.

 krimarusya   07.10.16

Яндекс.Метрика