Лук рeпчaтый крaсный — 1 шт.
Сoль — пo вкусу
Кoлбaсa вaрeнo-кoпчeнaя (нaпримeр, eврoпeйский сeрвeлaт) — 150 г
Вода (комнатной температуры) — 100 мл
Перец сладкий болгарский — 2-3 шт.
Масло сливочное размягченное — 30 г
Перец свежемолотый (лучше черный) — по вкусу
Укроп — 1 большой пучок
Кабачок — 0,5 шт.
Розмарин свежий — 1 веточка
Продукты
Специи (французские травы) — по вкусу
Перец острый свежий — 0,25 шт.
Особенностью этого рагу является соус. В этом рецепте охотничьего рагу с овощами, беконом и колбаской используется готовый голландский соус. Но готовится оно предельно просто. Французское охотничье рагу — это блюдо самых дорогих парижских ресторанов.
Томат-паста — 1 ст. ложка
Бекон английский — 150 г
Соус голландский — 200 г
Помидоры — 2-3 шт.
Картофель — 2-3 шт.
krimarusya 07.10.16