Вы просматриваете: Главная > Разное > О чем умалчивают производители продуктов питания

О чем умалчивают производители продуктов питания

Трaдициoнныe мeтoды oбрaбoтки прoдуктoв питaния рeшaли двe oснoвныe зaдaчи: вo-пeрвыx, пищa стaнoвилaсь бoлee лeгкoусвoяeмoй, вo-втoрыx, мы мoжeм сoxрaнить в нeкoтoрoe врeмя и нe eсть срaзу пoслe пoимки, сбoрa или нaxoждeния. В эту кaтeгoрию пeрeрaбoтки прoдуктoв xoрoшo вписывaются рaзнooбрaзныe мясныe дeсeрты, вялeнoe мясo и сoлeнoe сaлo, xлeб, зeрнo, из кoтoрoгo вaрят впoслeдствии кaшу, рaссoлы, квaшeннaя кaпустa и другиe oвoщи, сыр, нaпитки, винa дo кeфирoв.

В дрeвнoсти, изнaчaльнo пeрeрaбoткoй прoдуктoв зaнимaлись дeрeвeнскиe житeли, кoтoрыe иx прoизвoдили, oни пeкли xлeб из зeрнa, пригoтoвлeнныe сыры, пeрeгoняли aлкoгoль, мoлoли зeрнo, в кoнцe кoнцoв. Этo мeстeчкoвaя пeрeрaбoтки. Чтo xaрaктeрнo, вeкoвoй oпыт пoчти нaдoмнoй пeрeрaбoтки прoдуктoв питaния, увeличивaeт питaтeльную цeннoсть жe, нo бeз oбрaбoтки.

Трaдициoнный спoсoб пригoтoвлeния xлeбa из нaибoлee пoлнoй мeрe быть минeрaльныx вeщeств, сoдeржaщиxся в зeрнax. A в квaшeннoй кaпустe уровень витамина C повышается по сравнению со свежей, кроме того, повышается в ней и концентрация витаминов группы «B». И производится из обычного молока кефир или, прекрасно, йогурт, делает его легче переваривать и усваивать питательные вещества, содержащиеся в молоке.

Промышленная переработка продуктов питания

Проблема не во внешнем виде промышленных продуктов питания. Главная проблема-это уничтожение питательных веществ в продуктах переработки, и теперь они были переварены ваше тело с большим трудом и нагрузки для него. Вы собираетесь позавтракать? Ну, давайте посмотрим внимательно на обычный Завтрак, американский и Европейский, «подтягивающегося» в США. Что там у нас? Корнфлекс или зерновые хлопья, попадает в молоко и апельсиновый сок.

Приятного аппетита, смертнички! Насытились? Ну, что, готовы «препарировать» свою еду? -Кей, как говорится. Давайте начнем.

Хлопья зерновых

Эти завтраки производятся методом экструзии. Вы знаете, что это? Экструзия-это процесс, который состоит из тяги из материала, обладающего высокой вязкостью в жидком состоянии, через пресс инструмент (экструзионную головку, умирают), с целью получения изделия с поперечным сечением нужной формы. Как это выглядит: зерна заливаются жидким раствором и затем помещаются в машину-экструдер.

Через небольшое отверстие при высокой температуре и под воздействием высокого давления зерно продавливают через матрицу, формируя изделия установленной формы, так называемые фигурные изделия. Это может быть «надутым» рис, например. Специальные ножи каждый раз отрезают тонкий ряд этих изделий, которые могут параллельно быть покрыты слоем масла и сахара для спуска в молоко, что не теряли свои «хрустящие» свойства.

Этот процесс ужасно, что разрушает большинство (почти все) питательных веществ, содержащихся в зерне, тем, что экструзия разрушает жирные кислоты и даже (!) специально добавляемые в состав этих злаков, витамины синтетические. Разрушается лизин является одной из наиболее важных и незаменимых аминокислот. Даже если вы покупаете сухие завтраки в отделе диетических продуктов — вы покупаете яд. Это дешево в производстве — невероятно дешево. Очень выгодно. Это многомиллиардный бизнес — а вы, если едите эти продукты являются только члены этой большой секты оболваненных сектанов. И ваши копейки складываются в солидные доходы производителей и продавцов. Вы не только тратите деньги, что вы тратите свое здоровье! Не веришь?

Эксперименты

Они проводились на крысах (Paul Stitt).

Были отобраны четыре группы крыс. Первая группа питалась полноценного зерна (пшеницы), воды, синтетических материалов, витаминов, минералов. Вторая — сухими завтраками из пшеницы (вместо полноценной), и все другие, что первая группа. Третья-только вода. В-четвертых, воды и питательных веществ. Первая группа крыс прожила год (столько длился эксперимент). Четвертая-около двух месяцев. В той же воде (третья группа) — только месяц. Но, Чу! Вторая группа, питавшаяся supply «загибалась» приблизительно через две недели после начала эксперимента!!! Можете себе представить: у крыс, получавших только воду, прожили дольше! Тогда, не вопрос недоедания!

Вскрытия трупов крыс показали, букет: дисфункция поджелудочной железы, печени и почек, вырождение нервной системы спинного мозга и все признаки инсулиновым шоком! То есть в сухом пшеничном завтраке было что-то несовместимое с жизнью.

Второй эксперимент (также неопубликованный) был проведен уже в 60-х годах (!) (Университет, Энн-Арбор). 18 лабораторных крыс разделили на три гуппы. Первая питалась корнфлексом и водой, второй просто порвали картонную коробку из под корнфлекса (крыс, если это необходимо, и питаются все) и воды. Третья обычной едой для крыс и еду. Они жили долго и счастливо. Чего не сказать о других группах. Картоноеды постепенно погрузились в летаргический сон и умерли от голода. Но! Все, что вы ели корнфлекс — «гарантия», как раньше! Что важно — до их смерти открылось шизофреническое поведение агрессии. Смерть сопровождается жуткими конвульсиями. Здесь я пишу, и крысок просто жалко!

Вот парадокс — ешьте картон — больше времени проводите в корнфлексе! Эксперимент был задуман как шутка, но результаты не заставляют смеяться. И больше, чем в США, и во многих европейских отелей вы видите, что на столе, как Европейский стандарт Завтрак. То, что этот яд находится в отделе диетических продуктов, что вы не должны обмануть. И улыбается.-мутант, в коробке должен быть для вас угрозой (помните, что «Алиса в Стране Чудес»?): НЕ ЕШЬ МЕНЯ! Ну, в крайнем случае сжуй коробки из под сухого завтрака больше протянешь!

Эти эксперименты не освещаются широкой прессе, но вы должны знать: структуру белка в пищевых продуктах почти полностью разрушена — эти белки ядовиты для человека!

Что сказать, вместо корнфлекса?

Старомодную овсянку. Она лезет в кислой среда желудка и в желудке в своих кислот среду попадают и белки, и ферменты, и все, что вам нужно. Ешьте овсянку теплой, с настоящим кефиром или настоящим йогуртом — как определить спектр продуктов, я уже писала раньше — с соком лимона или вина (или яблочного) уксуса. Обязательно с маслом или сливками, как это делали их бабушки и дедушки. Такое сочетание продуктов улучшает впитывание всех полезных и необходимых веществ, организм поглощает витамины A и D — и ведь без них не усваиваются минеральные вещества, которые входят в его тело.

Пока не страшно? Идем дальше.

Молоко

Любая обработка молока — разрушение лучшее питание матери-природы. Человек действительно может жить на одном сыром молоке, особенно полученный от Священного животного. Я не отвечаю ни по фильмам, статьям и вообще никому, кто скажет обратное — мол, с возрастом это вредно. И лгать не вредно?

Но! Сегодня вместо священных коров этот продукт производит промышленные системы сельского хозяйства. Образно говоря, изначально дают коровье молоко. Несмотря на то, что они могут всю свою жизнь простоять на цементом полу без права посещения «воли» — это что-то внешне похож на коров. Не важно, что они едят сою или ее модификат или другое дерьмо — ты и есть рога и вымя. Таким образом, чем коровье молоко. Хотя с низким содержанием жира природы. Надоили молока? Это время, пастеризовать.

На молочном заводе, если вы попадете туда на экскурсию, единственное, что вы увидите-это нержавеющая сталь. Внутри этой стали в центрифугах молоко разделяется на жиры, белки, Прочие твердые частицы и жидкость. Природа все это связала вместе. Человек — разъединил. Почему? Постарайтесь понять.

Сало идет в масло, сливки, сыр и мороженое. Молочная промышленность обожает продавать обезжиренное молоко-это очень выгодно, а наврать вам, чтобы вы поверили, что это полезно — ради денег производители молока не в состоянии сделать это убедительно и массировано. И вместо нормальной смазки вводят, сухое молоко. Не пишите на коробке: «порошковое Молоко». Вы пишите «Молоко нормализованное». Он думает — Ага, доведенное до нормы? Или что-то подобное. И вы купите обезжиренный, но очень богатый белками продукт, потребление, что приводит к дефициту питания!

Пастеризация осуществляется при температуре около 63 градусов Цельсия в течение 30 минут. И нагрев до 95 до 100 градусов, это ультрпастеризация — вкус молока присутствует, но это молоко, которое можно даже не хранить в холодильнике, не киснет, а «сдыхает». Такое молоко один раз мне принес муж в больницу — я был там четыре недели. В первый день, как я поставил открытый пакет на подоконник и забыла о нем. Перед выпиской из больницы, я вдруг вспомнила — и — о, ужас! — не только не прокисло, но пахло так же, свеженьким молочным запахом.


Аллергия на молоко

Белки в составе молока играют важную роль в потреблении и, в частности, имеют защитную функцию против болезнетворных микроорганизмов, повышают иммунозащитные свойства организма, являются катализаторами для переваривания некоторых питательных веществ. Но! Белок в составе зерен, в составе молоко-это трехмерная молекула, достаточно «хрупкий». Процесс пастеризации искажает, нарушает структуру этих белков, денатурирует. Переваривание таких дефективных белков — серьезная нагрузка на организм. В источниках аллергию на молоко.

Сухое молоко

Производится путем подачи жидкого молока через крошечные отверстия под высоким давлением высокой температуры. При этом образуется много нитратов и окисляется холестерин, содержащийся в молоке. Холестерин-очень полезное вещество в организме, действительно, друг человека. И его оксид оседает на стенках сосудов, артерий и проводит к атеросклерозу. Так что, если вы пьете обезжиренное молоко с целью не нагружать свое сердце, фактически уничтожает оксид холестерина, и это приводит к сердечным заболеваниям.

Апельсиновый сок

При промышленном производстве апельсинового сока фрукты помещаются в машину целиком — с кожей. Я видел себя в новых фабрик в странах Латинской Америки. Предварительно апельсины обрабатываются специальными ферментами, чтобы из них можно получить немного больше, чем сока. В кожуре апельсина содержатся вещества-нейротоксины, не полезные для человека ( в смысле питания), но также попадают в сок.

Цедра высушивается и перемалывается для использования в кондитерской или передается в хозяйстве для «витаминов», оплодотворения животных в сочетании с органофосфатами.

Обсуждение закрыто.