Нут с мясом

Шaг 1: Видeo рeцeпт.

Горох пeрeд пригoтoвлeниeм зaмoчить нa 12 часов. Потому отварить в подсоленной воде 1 часик. Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить получай сковороде до готовности. Бычатина посолить и поперчить. Добавить прокипяченный нут, порезанный сладкий насмешник, чеснок и помидор. Зимой отместку) помидора можно добавить помидорный соус. Потушить 5-7 минут, увеличить порезанную зелень. Дополнительно Собирание:

  • Тушить

Тип рецепта:

  • Видео-предложение

Ингредиенты:

  • помидоры,
  • нут,
  • Конец,
  • Помидор,
  • специи,
  • Чеснок,
  • томатовый соус,
  • мясо,
  • чеснок,
  • валюта,
  • перец,
  • Зелень
  • Еще→

Яндекс.Метрика