Новогодний стол за 1 час: топ-10 рецептов быстрых блюд на Новый год

В этoм гoду 31 дeкaбря — рaбoчий дeнь. И дaжe с учeтoм тoгo, чтo у мнoгиx oн будeт сoкрaщeнным, нe у кaждoй xoзяйки нaйдeтся врeмя, чтoбы пригoтoвить пoлнoцeнный нoвoгoдний стoл, вeдь зaчaстую прaздничнoe мeню трeбуeт стoять у плиты цeлый дeнь. Нo пoвaр-тexнoлoг и экспeримeнтaтoр Милaнa Кoсс увeрeнa, чтo, имeя в зaпaсe всeгo всего делов чaс врeмeни и нeскoлькo прoвeрeнныx рeцeптoв, нa пoдгoтoвку прaздничнoгo стoлa изо 10 блюд уйдeт всeгo всего 60 минут.

Рыбкa пo-быстрoму

Ингрeдиeнты:

  • Филe крaснoй рыбы — 800 г
  • Лимoн — 1 шт.
  • Сoль, сaxaр, чeрный пeрeц — пo вкусу
  • Пoдсoлнeчнoe мaслo — 2 ст. л.

Кaк пригoтoвить:

  1. Филe рыбы рaздeлитe нa пoрциoнныe кусoчки.
  2. Смaжьтe железный лист подсолнечным маслом и разложите получи и распишись нем рыбу кожей кверху.
  3. Посолите и поперчите. На первый попавшийся кусочек рыбы положите за ломтику лимона.
  4. Каждый ломтик лимона посыпьте сахаром.
  5. Включите духовку в режиме высший гриль на 180 °С.
  6. Поставьте рыбу в разогретую духовку держи среднюю полку на 15 минут.

Картошка-гармошка

Ингредиенты:

  • Паслен — 7 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Лизунец, перец черный молотый — сообразно вкусу
  • Сыр твердый — 70 г
  • Злак — 1 ст. л.
  • Тимьян, майоран — в соответствии с вкусу

Как приготовить:

  1. Земляное яблоко очистите. Поперек каждой картофелины сделайте глубокие надрезы.
  2. Промажьте весь круг надрез сливочным маслом.
  3. Сложите второй хлеб в форму для запекания. Посолите и поперчите. Посыпьте приправами.
  4. Свысока каждой картофелины положите согласно кусочку сливочного масла.
  5. Запекайте 40 минут близ температуре 180 °С.
  6. Из-за 5 минут до готовности вложите в разрезы картофеля кусочки сыра и запекайте вплоть до готовности.

Паштет от Клопотенко

Ингредиенты:

  • Индюшиная субпродукт — 0, 5 кг
  • Крем-сыр — 150 г
  • Коньячок — 50 мл
  • Сливочное смазка — 30 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 дентикул
  • Тимьян — 2 веточки
  • Соль и достоинство — по вкусу

Как состряпать:

  1. Индюшиную печень помойте и очистите ото пленок. Лук и чеснок убористо нарежьте.
  2. Разогрейте сковороду, положите в нее сливочное елей и обжарьте лук с чесноком по мягкости. Добавьте печень и тимиан.
  3. Когда печень станет коричневой, добавьте конина и протушите 2–3 минуты.
  4. Печени выкладывай остыть, достаньте тимьян.
  5. Переложите субпродукт в блендер. Добавьте крем-сыр, измельчите давно состояния однородной пасты.
  6. Выложите в форму на подачи и уберите в холодильник затвердевать.

Рагу из индейки

Ингредиенты:

  • Индюшиное окорок — 500 г
  • Масло оливковое — 15 мл
  • Миро сливочное — 15 г
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Чеснок — 1 фестон
  • Вино красное — 100 мл
  • Масса томатная — 1 г
  • Петрушка, кинза, фенхель, базилик — по вкусу

Якобы приготовить:

  1. Индейку нарежьте кусочками 3 х 3 см.
  2. Перчик нарежьте соломкой и обжарьте возьми подсолнечном масле, добавьте к мясу.
  3. Сильно нарубите чеснок. Переложите в сковороду к остальным ингредиентам. Залейте вином и смешайте с томатной пастой.
  4. Тушите получай медленном огне до готовности индейки.
  5. Нарубите валюта и посыпьте ей готовое пудинг.

Шампиньоны, фаршированные луком

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук-батун — 1 шт.
  • Чернослив — 100 г
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Эфироль растительное — для обжарки Лукася
  • Зелень — по вкусу

Во вкусе приготовить:

  1. У шампиньонов вырежьте ножки и мизерно их нарежьте.
  2. Лук мелковато нарежьте, обжарьте до мягкости.
  3. Добавьте к луку нарезанные ножки грибов и тушите, в эту пору они не станут мягкими.
  4. Грецкие орехи измельчите скалкой.
  5. Чернослив залейте кипятком, пожалуйте постоять 5 минут, обсушите и тонко нарежьте.
  6. Обжаренные грибы, чернослив и орехи смешайте. Наполните смесью шляпки грибов.
  7. Разложите шляпки сверху противень, запекайте 10 минут в духовке, разогретой вплоть до 180 °С.

Сэндвич с тунцом

Ингредиенты:

  • Ломтики черного пища и листья салата — по 4 шт.
  • Писанка — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Батун-лук — 1 шт.
  • Консервированный тунец — 300 г
  • Майонез — 50 г
  • Зеленка — по вкусу

Как состряпать:

  1. Яйцо отварите. Лук и дыня нарежьте мелкими кубиками.
  2. Сложите в миску альбакор, яйцо, огурец и лук, разомните трендец при помощи вилки. Добавьте нарубленную трава.
  3. Черный хлеб обжарьте. Положите в каждый ломтик лист салата, а с высоты — рыбную пасту.

Авокадо, фаршированное креветками

Ингредиенты:

  • Персея — 2 шт.
  • Креветки — 250 г
  • Золотистый плод — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Кетчуп наболевший — 1 ч. л.
  • Хрен тертый — 1 ч. л.
  • Соль, южанин перец — по вкусу

Словно приготовить:

  1. Авокадо разрежьте получай две части и выньте косточку.
  2. Выжмите изо лимона сок и полейте им половинки персея.
  3. Майонез, хрен, кетчуп и сметану смешайте и полейте получившимся соусом креветки.
  4. Изо авокадо при помощи ложки выньте пульпа, смешайте с креветками и рубленой петрушкой. Давай постоять 5 минут и наполните половинки персея приготовленной начинкой.

Бутерброды с селедкой нате арахисовой пасте

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Хиляк — 1 шт.
  • Арахисовая паста — 5 ст. л.
  • Копр — 2–3 веточки
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.

На правах приготовить:

  1. Багет нарежьте получай кусочки толщиной 1 см и обжарьте их получи подсолнечном масле до золотистой документ.
  2. На остывший багет намажьте арахисовую пасту.
  3. Разберите селедку нате филе, вытащите все косточки и нарежьте (филейная) вырезка рыбы кусочками шириной 1,5–2 см.
  4. Разложите получай намазанный багет кусочки селедки и украсьте веточками укропа.

Закусняк с печенью трески

Ингредиенты:

  • Печенка трески — 100 г
  • Маринованный мужской половой орган — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Слоеное тесто — 150 г

Вроде приготовить:

  1. Тесто нарежьте для квадраты размером 5 х 5 см.
  2. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до самого 200 °С, на 10 минут.
  3. Яичко мелко нарежьте. Огурец натрите держи крупной терке.
  4. Смешайте яичко, огурец и печень трески.
  5. Квадратикам изо теста дайте остыть. Разрежьте их этак, чтобы получился кармашек, и сложите в него начинку.

Эскариоль “Лаззат”

Ингредиенты:

  • Говядина — 200 г
  • Огурцы — 120 г
  • Яйца консервированные — 150 г
  • Чеснок — 1 зубик
  • Кинза, зеленый лук, кишнец — по вкусу
  • Растительное олифа и соевый соус — по 3 ст. л.

Подобно ((тому) как) приготовить:

  1. Говядину нарежьте тонкой соломкой и обжарьте получи и распишись растительном масле.
  2. Лук нарежьте полукольцами, чеснок пропустите при помощи пресс.
  3. К говядине добавьте чеснок, шниттлук и кориандр.
  4. С помидоров снимите кожицу и раздавите их в томат. Добавьте к мясу. Влейте соевый кабул.
  5. Протушите 5 минут и дайте с головы до ног остыть.
  6. Огурцы нарежьте соломкой, переложите в миску. Добавьте к ним верблюжатина. Перемешайте.
  7. Добавьте нарезанный оливково-зеленый лук. Нарвите листья кинзы. Перемешайте намаз с зеленью.

Салаты на Новейший год 2022: вкусные и грудь рецепты

Пять оригинальных рецептов “Оливье”: ни дать ни взять разнообразить привычный салат

Новогодние блюда ото шеф-повара: повозиться придется, хотя оно того стоит

Яндекс.Метрика