Нежный клубничный десерт

Шaг 1: взбивaeм жeлтки.

Всe ингрeдиeнты пoдгoтaвливaются oчeнь быстрo, тaк чтo срaзу жe пoстaвьтe духовку разогреваться после 180 градусов.
Отделите желтки ото белков, белки используйте в (видах приготовления другого блюда, а желтки взбейте миксером может ли быть погружным блендером с сахаром и щепоткой соли после однородной массы.
Клубнику промойте, удалите хвостики и нарежьте ягоды для крупные кусочки.
Положите клубнику в формочки и залейте взбитыми желтками.

Мероприятие 2: запекаем десерт.

Выпекайте дессерт в разогретой до 180 градусов духовке в школа 10 минут.

Шаг 3: подаем изнеженный клубничный десерт.

Подавать третье блюдо нужно не сразу, а после всего того, как он чуть-чуть-чуть остынет. Вкус стало своеобразный, ни на который не похожий, но нравится приземленно всем! Надеюсь, вам шербет так же придется вдоль душе.
Приятного аппетита! Вспомогательно Назначение:

  • На десерт

Пудинг:

  • Закуски

Приготовление:

  • Охлаждённым,
  • Духовой шкаф,
  • Запекать

Тип рецепта:

  • Пошаговый средство,
  • Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • яйца,
  • Cахар,
  • карамель,
  • Клубника,
  • клубника

Яндекс.Метрика