Нежнейшая творожная запеканка «Рафаэлло»: готовится без манки и сметаны

Твoрoжнaя зaпeкaнкa – этo вкуснoe, пoлeзнoe и сытнoe блюдo в (видах зaвтрaкa, a тaкжe aльтeрнaтивa мнoгим дeсeртaм. Ее позволяется по-разному состряпать: с манкой, яблоками, изюмом разве даже тыквой, а тоже без яиц, невзгоды и сахара, заменяя ингредиенты другими.

В одном изо кулинарных блогов (recepti_svitlana21) в Instagram был опубликован распоряжение сырной запеканки «Рафаэлло», в которую в (видах особого вкуса советуют умножить кокосовую стружку.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г
  • яйца – 3 шт
  • истязание – 70-80 г

Видео дня

  • прирожденный йогурт – 70 г
  • разрыхлитель – 10 г
  • лактин – 100 г
  • кокосовая шпон – 40 г

Способ сборы:

1. Смешать творог, яйца, масскуит и йогурт. Взбить блендером давно однородной массы.

2. В полученную массу примолвить разрыхлитель и муку. Смешать.

3. Напоследок добавить кокосовую стружку. Смешать.

4. Получившуюся массу выложить в форму, застеленную пергаментом.

5. Изготовлять при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Яндекс.Метрика