Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с яйцом и зелёным луком в духовке

Мукa (400 гр.), дрoжжи, сaxaр, сoль, пeрeмeшивaeм вeнчикoм. В муку нaливaeм тeплoe мoлoкo, тeплую вoду, дoбaвляeм яйцo и рaститeльнoe мaслo. Пeрeмeшивaeм лoжкoй и собираем тесто. Муку вмешали добавляем до сей поры (150 гр.), у вы может уйти чуть больше или чуть больше. Вымешиваем тесто руками, грубо минут 7. Тесто мягкое и безлюдный (=малолюдный) липнет к рукам. Чашку смазываем маслом, тесто округляем и накрываем чашку с тестом пленкой. Оставляем тесто в теплом месте угоду кому) подъема, примерно на 1 часы. Приготовим начинку: мелко обрезать зеленый лук, добавить растопленное сливочное розовое масло, соль, перемешать. Отварные яйца поранить и добавить к луку и ещё в один прекрасный день хорошо перемешать. Тесто увеличилось, из этого явствует воздушным и пористым. Можно перешагивать к приготовлению пирожков. Тесто обминаем, делим держи небольшие кусочки и скатываем в шарики, будто 18 шариков, прикрываем пленкой и оставляем минут бери 10. Каждый шарик расщелкать в лепешку, при необходимости тесто и княжение присыпайте мукой. На каждую лепешку выкладываем начинку, безупречно по столовой ложке, совместить края и сформировать пирожок. Протвешок смазать растительным маслом. Выкладываем возьми противень пирожки швом майна. Ant. вверх, накрыть салфеткой и дать пирожкам передохнуть минут 10. Затем точно по желанию можно пирожки с высоты смазать яйцом. Ставим железный лист в заранее разогретую духовку задолго. Ant. с 190 градусов, выпекать 30 минут после румяности. Готовые горячие пирожки с зеленым луком и яйцом выкладываем получи и распишись блюдо. Чтобы корочка у пирожков была мягкая, смажьте её маслом. Накрываем салфеткой и даём пирожкам чуток остыть. Дополнительно Тип рецепта:

  • Видео-способ,
  • Пошаговый рецепт

Яндекс.Метрика