Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный чичероне Нe мaринoвaнныe и нe квaшeныe: чтo пригoтoвить с oгурцoв нa зиму
Aвтoр:
Лилюся Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Xрaнeниe прoдуктoв нa зиму – этo oтличнaя прaктикa, пoзвoляющaя нaслaдиться любимыми прoдуктaми в xoлoдныe месяцы. Характеристичный вкус огурцов позволяется сохранить, используя разнообразные методы консервации, отнюдь не требующие маринования или — или квашения.
Поделиться
Растрата огурцов на зиму – сие творческий процесс, позволяющий прикушать разнообразные сочетания вкусов и ароматов. 24 Выработка собрал некоторые идеи, которые помогут вы сохранить огурцы возьми зиму без лишних усилий.
Огурцы в соленом растворе
Водан из самых простых способов хранения огурцов держи зиму – это погрузить их в солоненек раствор. Для сего растворите соль в воде, добавьте пряности по вкусу (скажем, сухой чеснок, дольки острого перца, укропец) и оставьте огурцы получи время в этом растворе. Потому их можно убить в банки и залить оливковым маслом тож уксусом. Они станут отличным дополнением к салатам неужели завтракам.
Сушеные огурцы
Исполнение) тех, кто ищет противоположный способ хранения, необходимо попробовать сушеные огурцы. Нарежьте их тонкими колечками то есть (т. е.) соломкой и сушите в сушилке или — или печке при низкой температуре. Такие сушеные огурцы только и остается использовать для подготовка чая или в качестве снека.
Огурцы с медом
- Сезон: 60 минут
- Порций: 4
Невероятная вкусность / Ілюстративне снимок pexels
Приготовление:
- В большую кастрюлю налейте оцет с водой, добавьте лактин, соль и мед. Доведите до настоящего времени до кипения.
- Огурцы помойте, очистите и разрезайте по на четвертинки. Зубчики чеснока очистите ото кожуры.
- Плотно уложите огурцы в банки. Там добавьте в еще теплешенький рассол горчицу и зерна горчицы.
- Тщательно перемешайте и вмиг залейте огурцы.
- В каждую банку добавьте чеснок и закрутите крышками.
- Хана банки нужно пастеризовать близко 10 минут.