На кухне пригодится все: печем хлеб на рассоле от маринованных огурцов

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нa куxнe пригoдится всe: пeчeм xлeб нa рaссoлe oт мaринoвaнныx oгурцoв

Дoмaшний xлeб – этo всeгдa oсoбый любовь, кoтoрый нe зaмeнит ни oднa приoбрeтeннaя выпeчкa. Eсли состряпать его на рассоле, корочка кончай очень хрустящей, а мезофилл – очень нежной.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Подготавливание домашнего хлеба – сие подлинное искусство, которое должна познать каждая хозяйка. Рецептов угоду кому) этого множество, а в некоторых с них присутствует хотя (бы) рассол от огурцов. Водан из них ты да я попробуем, и поверьте – сумма вас поразит.

Предписание хлеба в рассоле через огурцов

Время: 2 часа
Порций: 6

Аппетитная домашняя печение / Фото przyslij przepis

Ингредиенты:

  • 1 кило пшеничной муки;
  • 50 грамм свежих дрожжей;
  • секс стакана теплой воды;
  • 1 сидячка ложка соли;
  • 1 харчевня ложка сахара;
  • 2 стакана воды через маринованных огурцов;
  • 2 – 3 столовых ложки масла;
  • 2 – 3 столовые ложки масла про смазывания форм;
  • 3 столовые ложки сперма для смазки питание.

Приготовление:

  1. Свежие дрожжи раскрошите в кастрюле, добавьте сахарок, 3 столовые ложки терзания и влейте тёплую воду.
  2. Тщательно перемешайте однако ингредиенты и оставьте возьми 15 – 20 минут, затем чтобы закваска начала маневрировать.
  3. Добавьте оставшуюся муку, бузун, закваску и 2 стакана воды ото маринованных огурцов в большую миску.
  4. Замешивайте тесто безукоризненно 10 минут, ручным способом. Ant. автоматический или с помощью кухонного комбайна.
  5. В конце затворения добавьте техническое) масло.
  6. Готовое тесто разделите возьми 2 части, сформуйте буханки числом размеру противня и выложите тесто в него, вначале смазав маслом и присыпав мукой.
  7. Готовые хлебцы в формочках накройте салфеткой и руки прочь на 1 час ради подъема.
  8. Через период намажьте хлеб молоком.
  9. Поставьте черняшка в разогретую до 200 градусов духовку.
  10. Поставьте формочки сверху верхнюю полку, а для нижнюю налейте воды, затем) чтоб(ы) при выпекании образовывался парок.
  11. Выпекайте хлеб приближенно 50 – 60 минут впредь до коричневого цвета.
  12. Пьяный в лоск хлеб достаньте с форм и поставьте держи решетку, чтобы симпатия остыл.
Яндекс.Метрика