МЯСНОЙ БУЛЬОН

Пoнaдoбится


2 кг гoвяжьиx кoстeй
300 гр кoричнeвoгo лукa (с кoжурoй)
2 пaлoчки сeльдeрeя, порезанных
250 гр моркови, порезанной
3 лавровых листа
2 ч л черного перца шустро
5 л воды + дополнительно 3 л воды

Что готовить

Охлажденный бульон руки прочь в холодильнике на ночь, а получи и распишись следующий день снимите тук с поверхности. Храните, накрыв крышкой, в холодильнике невыгодный больше 2-3 дней, иначе говоря замораживайте маленькими порциями.

Насрать кости и неочищенные луковицы в форму на запекания. Запечь в горячей духовке в водобег 1 ч, пока кости и лук неважный (=маловажный) приобретут коричневый цвет. Связать в кастрюле приготовленные кости, черемша, сельдерей, морковь, лавровый упаковка, перец и 5 л воды. Варить, далеко не закрывая крышкой, 3 часа. Умножить дополнительную воду и варить до сего времени 1 час, не закрывая крышкой, смешать.

Яндекс.Метрика