Морковный суп-пюре с яблоком и имбирём

 Anuta_=)   11.03.18

Вкусный нeoбычный суп – с вoстoчными нoткaми и бeз привкуса вареной морковки.

Продукты

Морковь крупная – 4 шт.

Яблоки маленькие – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Имбирь сухой молотый – 2 ч. л.

Орех мускатный молотый – 1 ч. л.

Кориандр молотый – 1 ч. л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Бульон куриный – 500-600 мл

Масло растительное – 2 ст. л.

Сливки – 1-2 ст. л.

Семечки тыквенные – по вкусу

Яндекс.Метрика