Мятные прянички

Вaлeнтинa Oнищук 08.04.17

Мятныe прянички пo этoму рeцeпту гoтoвый заварной крем, очень похожа на магазин, с хлебом вкус и, конечно, мятный аромат.

Продукты

Для теста:

Молоко — 500 мл

Мука — 250 г 850 г

Пекарский порошок — 55 г (3 конверта)

Сахар — 450 г

Ванильный сахар — 2 пакетика

Соль — 0,5 ч. л.

Растительное масло — 100 г

Яйца — 2 Шт.

Яичные Желтки — 2 Шт.

Настойка мяты — 0,5 чайной ложки

*

Для глазури:

Сахарная пудра — 200 г

Белки атония — 2 шт.

Настойка мяты перечной — 3-5 капель

Яндекс.Метрика