Мятные прянички

Вaлeнтинa Oнищук 08.04.17

Мятныe прянички пo этoму рeцeпту гoтoвый заварной крем, очень похожа на магазин, с хлебом вкус и, конечно, мятный аромат.

Продукты

Для теста:

Молоко – 500 мл

Мука – 250 г 850 г

Пекарский порошок – 55 г (3 конверта)

Сахар – 450 г

Ванильный сахар – 2 пакетика

Соль – 0,5 ч. л.

Растительное масло – 100 г

Яйца – 2 Шт.

Яичные Желтки – 2 Шт.

Настойка мяты – 0,5 чайной ложки

*

Для глазури:

Сахарная пудра – 200 г

Белки атония – 2 шт.

Настойка мяты перечной – 3-5 капель

Яндекс.Метрика