Мясные зразы с грибами

Выклaдывaю ee нa тaрeлку и дaю oстыть.В тo врeмя кaк грибы и фaрш oстынeт, мoжнo пригoтoвить мяснoй фaрш. Свяжитeсь крaя, кaк тoрт, в кoтoрый прoдoлгoвaтую фoрму. Eсли нaчинкa вылeзeт из кoтлeтки, прoстo нужнo втoлкнуть внутрь пaлeц и пoкрыть мясo дыру.Пoслe тoгo, кaк всe зрaзы гoтoвы, иx следует запанировать в муке или сухарях. Отварить в кипящей воде 7-10 минут, откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. Грибы также можно использовать любые — свежие лесные грибы и замороженные. Но, если его там нет, берем мясо, перемалываем его на крупной решетке мясорубки вместе с луком.Добавить хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке. Нарезать грибы ломтиками.Если вы будете использовать грибы, они могут не до кипения. Занимает все несколько минут. Просто слить лишнюю жидкость, а что хлеб впитал в себя, пусть в нем и останется.Отправляем в фарш, яйцо, соль и перец. В сковороду положите кусочек сливочного масла, примерно по 40-50 граммов. Выбивать фарш нужно обязательно, в противном случае, ваши зразы не будет сформирован следующим образом.Теперь вы можете приступить к формированию зраз. Просто после мытья обсушить и нарезать ломтиками. В самом конце приготовления посолить и поперчить фарш. Я беру кусочек фарша, расплющиваю его в лепешку и в середину лепешки выкладываю 1-2 ч. Если жидкости мало, кастрюлю нужно накрыть крышкой и дать им потушиться под ней. Обычно я беру половину свинины, а другая половина делиться между ягненка и курицы. Обжарить 2-3 минуты и всыпаю грибы, нарезанные ломтиками или в упаковке, если они были заморожены, и они не должны быть вымыты.Грибы дают сразу сок. Жидкости в кастрюле, чтобы остаться не должно. Хорошо вымешиваем и выбиваем его. Я даю ему испариться при открытой крышкой. Убедитесь, что они не подгорели.А я больше всего люблю мясные зразы с грибами, приготовленный в аэрофритюрнице — сочные, с хрустящей корочкой и с минимум жиров. Сильно нажав на хлеб, не нужно. В этом случае приготовление зраз не приносят много хлопот, а блюдо получится здоровый и вкусный.Ингредиенты для начинки: 1 кг мяса 1-2 репчатых луковицы 1 яйцо 2 ломтика белого хлеба без корки немного воды или молока соль и перец-по вкусуДля начинки: 400 г грибов 2-3 луковицы соль и молотый черный перец сливочное и растительное маслоДля панировки и приготовления: муки или панировочных сухарей растительное маслоПриготовление зразСначала нужно приготовить фарш для грибных зраз. В кастрюлю наливаем растительное масло и обжарить зразы с обеих сторон до образования румяной корочки.Если вы собираетесь довести зразы до готовности в духовке или стать потушить их в сковороде, как я это делаю в зразах с луком и яйцом, корочка нужно делать на большом огне, быстро, чтобы получить это, толстой. Затем, при дальнейшей обработке, зразы, чтобы не потерять сок.Если зразы вы будете просто жарить, жарить их сначала быстро на большом огне, до образования корочки, а затем уменьшить тепловой энергии на отопление и варить на среднем огне. ложки грибной начинки. Кто любит-толстые, может вместо птиц, использование баранины.Фарш можно приготовить заранее и хранить его в холодильнике. С замороженными грибами поступайте согласно указаниям на упаковке.Итак, для начинки я, нарезать мелко лук. Грибы, как правило, за это время успевают дойти до готовности. Вливаю несколько столовых ложек растительного, нагреть и выкладываю лук. У меня, как правило, хранится в холодильнике, и мне достаточно его достать заранее и оттаивания. Если грибы вы будете использовать свежие, то они должны обанкротиться, удаления мусора почистить и быстро промыть под водой. Зразы с грибами будут хороши с любым фаршем, но больше всего мне нравится сочетание нескольких сортов мяса в нем.

Яндекс.Метрика