5 порций Уриэля штерна 09.04.16
Сегодня на нашем столе — Азии, в частности Вьетнама. Мы будем готовить мясные шарики в рисовой «бумаге». Фирменный рецепт кафе Сайгон. Это блюдо из Китая, Дим-это общее название закусок такого рода, пожалуй, самая популярная еда в Китае.
Ингредиенты (5 порций)
Нежирное мясо — 450 г
Чеснок — 1 зубчик д’
Зеленый лук (белая часть) — 4 шт.
Соевый соус — 30 мл
Свежий перец чили — 1 шт.
Рисовая бумага — 20 листов
Для соуса:
Лайм — 2 Шт.
Соевый соус — 1 столовая ложка
Сахар — 1 чайная ложка.
Для украшения (опционально):
Острая паприка
Красный перец, молотый
Зеленый