Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Мясные шарики в рисовой «бумаге» (Дим)

Мясные шарики в рисовой «бумаге» (Дим)

 5 порций Уриэля штерна 09.04.16

Сегодня на нашем столе — Азии, в частности Вьетнама. Мы будем готовить мясные шарики в рисовой «бумаге». Фирменный рецепт кафе Сайгон. Это блюдо из Китая, Дим-это общее название закусок такого рода, пожалуй, самая популярная еда в Китае.

Ингредиенты (5 порций)

Нежирное мясо — 450 г

Чеснок — 1 зубчик д’

Зеленый лук (белая часть) — 4 шт.

Соевый соус — 30 мл

Свежий перец чили — 1 шт.

Рисовая бумага — 20 листов

Для соуса:

Лайм — 2 Шт.

Соевый соус — 1 столовая ложка

Сахар — 1 чайная ложка.

Для украшения (опционально):

Острая паприка

Красный перец, молотый

Зеленый

Обсуждение закрыто.