Мясные котлеты с манкой

лoжки мaннoй крупысoль-пo вкусучeрный пeрeц мoлoтый-пo вкусупaнирoвoчныe суxaрирaститeльнoe масло для жарки на сковородеКак приготовить мясные котлеты с манкойМясо должно пройти через крупную решетку мясорубки вместе с луком. Смешать фарш с руки.Сварить густую кашу и остудить ее. Это придает ему прочность, и, таким образом, мы заменяем снос мяса.Теперь нужно сформовать котлеты и запанировать их в сухарях или муке.Жарить мясные котлеты могут быть как в сковороду и запечь в аэрофритюрнице. И повернулся, котлеты нежные, с хрустящей корочкой сверху.Состав:500-600 г фарша — говядина, свинина, курица1 репчатая луковица1-2 яйца300 мл молока3 столовые ложки. На этот раз я добавил я в мясные котлеты не сухой манной крупы, а уже готовую манку. Кашу выложить в фарш и взбить массу миксером. Добавить яйца, соль и перец.

Яндекс.Метрика