МАШКИЧИРИ (рисо-машевая каша)

A мoжнo пoдaть и с кoтлeткoй, этo тoжe oчeнь вкусно. Ее можно есть как самостоятельное блюдо, сдобрив сливочным маслом Но, конечно, с жареным мясом, салатом и бокалом вина это будет полноценный обед или ужин. Приятного аппетита! Готовую кашу подаем сразу, горячую. МАШКИЧИРИ (рисо-машевая каша)Ингредиенты:маш – 1 стаканрис – 1 стакан 1 луковицарастительное маслосоль Способ приготовления: Маш промоем, зальем большим количеством холодной воды и поставим варить, первоначально он будет вариться минут 10-15 Тем временем мелко нарежем луковицу и спассеруем ее на растительном масле Вода в маше приобрела зеленоватый оттенок, это знак, что воду нужно слить и маш промыть Откидываем маш на дуршлаг и хорошо промываем проточной водой. Все солим и ставим варить Сначала варим кашу на среднем огне, поддерживая кипение, когда вода выкипит, убавляем огонь до минимума и держим на очень слабом огне еще несколько минут.

Яндекс.Метрика