Oльгa Мaтвeй 17.11.16
Нeoбычный рeцeпт — мaринoвaнныe гoлубцы с мoркoвью пo-кoрeйски. Очень вкусная закуска, которая очень просто готовится.
Продукты
Капуста белокочанная — 1 головка
Соль — 2 ч. ложки
Масло растительное — 1 ч. ложка
Уксус — 2-3 ч. ложки
Для моркови по-корейски:
Морковь — 1,5-2 кг
Чеснок — 1 головка
Перец острый — по желанию
Специи для морковки по-корейски
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Соль — 2 ч. ложки
Для маринада:
Вода — 1 литр
Сахар — 0,5 стакана (90 г)
Масло растительное — 0,5 стакана (80 мл)
Соль — 2 ст. ложки
Лист лавровый — 1 шт.
Уксус 9% — 1/3 стакана (65 мл)