Маринованные голубцы с морковью по-корейски

 Oльгa Мaтвeй   17.11.16

Нeoбычный рeцeпт — мaринoвaнныe гoлубцы с мoркoвью пo-кoрeйски. Очень вкусная закуска, которая очень просто готовится.

Продукты

Капуста белокочанная — 1 головка

Соль — 2 ч. ложки

Масло растительное — 1 ч. ложка

Уксус — 2-3 ч. ложки

Для моркови по-корейски:

Морковь — 1,5-2 кг

Чеснок — 1 головка

Перец острый — по желанию

Специи для морковки по-корейски

Масло подсолнечное — 2 ст. ложки

Соль — 2 ч. ложки

Для маринада:

Вода — 1 литр

Сахар — 0,5 стакана (90 г)

Масло растительное — 0,5 стакана (80 мл)

Соль — 2 ст. ложки

Лист лавровый — 1 шт.

Уксус 9% — 1/3 стакана (65 мл)

Яндекс.Метрика