Маринованные голубцы с морковью по-корейски

 Oльгa Мaтвeй   17.11.16

Нeoбычный рeцeпт – мaринoвaнныe гoлубцы с мoркoвью пo-кoрeйски. Очень вкусная закуска, которая очень просто готовится.

Продукты

Капуста белокочанная – 1 головка

Соль – 2 ч. ложки

Масло растительное – 1 ч. ложка

Уксус – 2-3 ч. ложки

Для моркови по-корейски:

Морковь – 1,5-2 кг

Чеснок – 1 головка

Перец острый – по желанию

Специи для морковки по-корейски

Масло подсолнечное – 2 ст. ложки

Соль – 2 ч. ложки

Для маринада:

Вода – 1 литр

Сахар – 0,5 стакана (90 г)

Масло растительное – 0,5 стакана (80 мл)

Соль – 2 ст. ложки

Лист лавровый – 1 шт.

Уксус 9% – 1/3 стакана (65 мл)

Яндекс.Метрика