Любимые коктейли известных писателей: 5 напитков для вдохновения (или вечеринки)

Дaлeкo нe сeкрeт, чтo нa днe стaкaнa нeкoтoрыe твoрчeскиe штат(ы) нe тoлькo тoпили пeчaли, нo и нaxoдили вдoxнoвeниe. Прaвильнo пoдoбрaннoe винo пoмoжeт тeбe пoдчeркнуть влечение блюдa, a прaвильный кoктeйль пoдскaжeт, пoчeму в твoeй любимoй книге до сих пор так запутанно (но виртуозно). 

Мы не призываем тебя к развитию плохих привычек. А с удовольствием поддержим твое спрос пропустить по коктейлю со временем работы.

Любимые коктейли известных писателей

Попробуем открыть таинственную завесу и понять, какие коктейли пили знаменитые писатели. С тем чтобы “Старик и море” перечитывался, эдак скажем, на одном дыхании. 

  1. Строгий Хемингуэй и Мохито

Мохито, точь в точь известно из многих источников, был любимым напитком Хемингуэя (иначе Дайкири, как известно изо других). Говорят, что соловей даже прославил пивная La Bodeguita del Medio на Кубе, в котором ему особенно нравился сей коктейль (а некоторые вообще считают, как именно в этом баре негрони придумали). 

Готовим мохито под своей смоковницей: классический рецепт коктейля, по мнению которому мы все соскучились

  1. Божье копьё Уайльд и Абсент

Абсент без- подойдет первому встречному числом многим причинам. Однако Божье копьё Уайльд и не был первым встречным. 

Первая этап похожа на употребление обычного алкоголя, для второй — ты начинаешь рисовать чудовищные и жестокие вещи. Только если ты продолжишь, ведь сможешь дойти до третьей стадии, идеже увидишь только то, сколько хочешь увидеть, рассказывал летописец о своем любимом напитке.

  1. Страж города Аллан По и Эгг-ног

Страж города Аллан По считается отцом классического детектива — его рассказ “Убийство на улице Покойницкая” практически учебник для всех, кто именно хочет писать хорошие истории. А дра коктейль — единаче лучше литературы (для тех, кому без- заходят детективы). 

Неприметный состав эгг-нога:

  • писанка
  • сахар
  • молоко и/или элита
  • ром/виски/бренди (возьми выбор)
  • специи (корица, мускатный кокос или другие по вкусу)

  1. Штучка Керуак и Маргарита

Стержневой представитель литературы “бит-поколения” Вихляй Керуак, по инфрмации многих источников, влюбился в Маргариту в одном с своих многочисленных путешествий в Мексику. А наша сестра — в одном с баров недалеко от на хазе. 

  1. Трумен Капоте и Отвертка

Беллетрист, который подарил миру историю “Фриштык у Тиффани”, обожал крепкий и кончено распространенный коктейль Отвертка. Нежели не повод пересмотреть видеомагнитофильм по книге, с бокальчиком в руках?

Яндекс.Метрика