Луковый суп с беконом и грибами

 POLLY_COOKING   05.07.17

Вкусный и прoстoй в пригoтoвлeнии лукoвый суп с бeкoнoм и грибами. Приготовив суп по этому рецепту единожды, вы будете готовить его все чаще и чаще, ведь ни один член семьи не останется равнодушным к этому ароматному блюду.

Продукты

Лук сладкий – 700 г

Бекон – 120 г

Грибы белые сухие – 30 г

Чеснок – 4 зубка

Сахар коричневый – 1 ст. ложка

Соль – 1 ч. ложка

Тимьян свежий – 1 веточка

Розмарин свежий – 1 веточка

Лист лавровый – 1 шт.

Масло сливочное или оливковое – 1 ст. ложка

Вино белое сухое (Марсала) – 0,25 стакана

Бульон говяжий – 4 стакана

Вода (кипяток) – 2 стакана

Гренки сырные – для подачи

Яндекс.Метрика