Луковый суп с беконом и грибами

 POLLY_COOKING   05.07.17

Вкусный и прoстoй в пригoтoвлeнии лукoвый суп с бeкoнoм и грибами. Приготовив суп по этому рецепту единожды, вы будете готовить его все чаще и чаще, ведь ни один член семьи не останется равнодушным к этому ароматному блюду.

Продукты

Лук сладкий — 700 г

Бекон — 120 г

Грибы белые сухие — 30 г

Чеснок — 4 зубка

Сахар коричневый — 1 ст. ложка

Соль — 1 ч. ложка

Тимьян свежий — 1 веточка

Розмарин свежий — 1 веточка

Лист лавровый — 1 шт.

Масло сливочное или оливковое — 1 ст. ложка

Вино белое сухое (Марсала) — 0,25 стакана

Бульон говяжий — 4 стакана

Вода (кипяток) — 2 стакана

Гренки сырные — для подачи

Яндекс.Метрика