POLLY_COOKING 05.07.17
Вкусный и прoстoй в пригoтoвлeнии лукoвый суп с бeкoнoм и грибами. Приготовив суп по этому рецепту единожды, вы будете готовить его все чаще и чаще, ведь ни один член семьи не останется равнодушным к этому ароматному блюду.
Продукты
Лук сладкий — 700 г
Бекон — 120 г
Грибы белые сухие — 30 г
Чеснок — 4 зубка
Сахар коричневый — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Тимьян свежий — 1 веточка
Розмарин свежий — 1 веточка
Лист лавровый — 1 шт.
Масло сливочное или оливковое — 1 ст. ложка
Вино белое сухое (Марсала) — 0,25 стакана
Бульон говяжий — 4 стакана
Вода (кипяток) — 2 стакана
Гренки сырные — для подачи