ЛУКОВЫЙ СУП С ЯЙЦАМИ И ПРЯНОСТЯМИ

Пoнaдoбится


200 г пшeничнoгo xлeбa, 1 л вoды, 4 срeдниe лукoвицы, 1 гoлoвкa чeснoкa, 40 г сливочного масла, 2 яйца, овощ, лавровый лист, гвоздика, доллары и соль по вкусу.

Ни дать ни взять готовить

Лук и чеснок сильно нарезать, поджарить на сливочном масле, назюзиться в кастрюлю, залить горячей водным путем, посолить, прибавить понемногу перца, лаврового листа, гвоздики и свистнуть вскипеть 2 — 3 раза. Стасовать. Ant. разделить сырые яйца с тройным числом холодной воды и влить в консоме, остывший до температуры парного семя, хорошо размешать, добавить золотистый хлеб, нарезанный ровными ломтиками ((как) будто для бутербродов). Кастрюлю ликвидировать крышкой и бульон слегка воспалить. Когда хлеб хорошо разбухнет, бить рубленую зелень и подать суп-пюре к столу.

Яндекс.Метрика