ЛУКОВЫЙ СУП С ЧЕСНОКОМ

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
8 зубчикoв чeснoкa
2 крупныe лукoвицы
50 г сливoчнoгo мaслa
2 ст л прoстoй страдания
2 л гoрячeгo овощного или куриного бульона
2 яичных желтка
1 ст л красного винного уксуса

Что готовить

1. Тонко нарезать оружие и чеснок. Растопить масло в кастрюле, опосля добавить чеснок и лук и подготавливать(ся) 10 мин до золотистого цвета.

2. Просеять муку и кухарить 1 минуту. Снять кастрюлю с огня, явиться причиной бульон, вернуть на мезоморфный огонь и довести до кипения, помешивая кончено время. Накрыть и варить недалеко 30 мин.

3. Взбить желтки с уксусом. Стасовать. Ant. разделить с небольшим количеством горячего супа, следом добавить в суп. Готовить держи медленном огне, помешивая, то время) как суп слегка не загустеет. Далеко не доводить до кипения. Сдобрить солью и черным молотым перцем.

Сверху заметку

Порежьте 3 маленьких головки чеснока в горизонтальном положении, не снимая кожуру. Положите получи противень, смазанный маслом. Запеките в духовке, разогретой вплоть до 170 гр С в течение 45 мин задолго. Ant. с готовности. Выдавите мягкий чеснок изо шкурок, намазывайте на средства к существованию и подавайте с супом.

Яндекс.Метрика