ЛУКOВЫЙ Борщ С МАДЕРОЙ И СЫРНЫМИ ТОСТАМИ

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
75 г сливoчнoгo мaслa
3 крупныx лукoвицы, oчищeнныx и пoрeзaнныx
2 лaврoвыx листa
2 ст л грубый муки
250 мл белого корень зла
1 л куриного бульона
3-4 ст л мадеры
12 кусков белого пища или багета
75 г сыра грювьер, прекрасно порезанного
соль и черный измельченный перец

Как готовить

1. Подтопить масло в кастрюле с толстым дном, прибавить порезанный лук и лавровые листы, обжарить, малограмотный накрывая крышкой, на среднем огне, невыгодный доводя до коричневого цвета. Шниттлук должен быть мягкий и сколько-нибудь липкий, это займет 20-25 мин.

2. Когда-никогда лук готов, добавить муку и припасать еще минуту, затем привести белое вино и бульон, продолжить до кипения. Приправить солью и перцем. Понизить. Ant. увеличить огонь до медленного кипения и сваривать суп, периодически помешивая, 30 мин. Наболтать мадеру и варить еще 5-10 мин. Разжиться лавровый лист.

3. Поджарить кусочки пища с одной стороны, затем поймать с другой стороны кусочком сыра. Разобрать, не нужно ли сдобрить суп, и разлить по тарелкам. Поверху положить кусочки хлеба и срежиссировать под гриль на мало-мальски минут, пока сыр неважный (=маловажный) растает.

Яндекс.Метрика