Шaг 1: пoдгoтaвливaeм лoсoсь.
Кусoчeк лoсoся прoмыть и oбсушить бумaжным пoлoтeнцeм.
Попрыскать лимoнным сoкoм и oстaвить нa 30 минут (переворачивая час(ы) от времени). После вторично обсушите рыбу.
Посолите и поперчите рыбу.
Па 2: жарим лосось нате сковороде.
Растопите на сковороде мало(сть) масла, положите в него кумжа кожей вниз. Жарьте предварительно золотистой корочки, затем переверните.
Жарьте сверху среднем огне.
Переворачивая форель время от времени, получая с каждой стороны поджаристую корочку, приготовьте рыбу. Переворачивайте бережно, не начинайте переворачивать, даже если корочка снизу еще безвыгодный появилась.
Шаг 3: подаем лох, жареный на сковороде.
Зашпаренный на сковороде лосось выходит очень аппетитным снаружи.
И сочным, нежным в утробе. Хрустящий по краям и бархатный в разрезе.
Подавайте его горячим с гарниром с риса или картофельного приправа.
Приятного аппетита! Дополнительно Предназначение:
- На ужин,
- На перекур
Приготовление:
- Жарить
Тип рецепта:
- Пошаговый предложение,
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- Лох,
- топленое масло,
- лосось