Лосось, жареный на сковороде

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм лoсoсь.

Кусoчeк лoсoся прoмыть и oбсушить бумaжным пoлoтeнцeм.

Попрыскать лимoнным сoкoм и oстaвить нa 30 минут (переворачивая час(ы) от времени). После вторично обсушите рыбу.

Посолите и поперчите рыбу.

Па 2: жарим лосось нате сковороде.

Растопите на сковороде мало(сть) масла, положите в него кумжа кожей вниз. Жарьте предварительно золотистой корочки, затем переверните.
Жарьте сверху среднем огне.

Переворачивая форель время от времени, получая с каждой стороны поджаристую корочку, приготовьте рыбу. Переворачивайте бережно, не начинайте переворачивать, даже если корочка снизу еще безвыгодный появилась.

Шаг 3: подаем лох, жареный на сковороде.

Зашпаренный на сковороде лосось выходит очень аппетитным снаружи.

И сочным, нежным в утробе. Хрустящий по краям и бархатный в разрезе.
Подавайте его горячим с гарниром с риса или картофельного приправа.
Приятного аппетита! Дополнительно Предназначение:

  • На ужин,
  • На перекур

Приготовление:

  • Жарить

Тип рецепта:

  • Пошаговый предложение,
  • Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Лох,
  • топленое масло,
  • лосось
Яндекс.Метрика