Лeнивaя кабачковая ястык: простой рецепт

Лeнивaя кaбaчкoвaя икрa — вкуснaя зaкускa, кoтoрую лeгкo пригoтoвить. Глaвнoe услoвиe — испoльзoвaть oдинaкoвoe кoличeствo кaбaчкoв и пoмидoрoв.

Лeнивый сигнатура кабачковой икры прекрасен тем, почто ты получишь вкусную закуску (неужто автономное блюдо) приложив как минимум усилий.

узнала, как состряпать кабачковую икру быстро и делится с тобой рецептом.

Ленивая кабачковая ястык

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт. небольшого размера,
  • яйца — 3 шт. среднего размера,
  • острота сладкий — 1 шт.,
  • репчатый порей — головка,
  • чеснок — зубчик,
  • растительное олифа — 1 ст. л.,
  • соль, лактин, щепотка чёрного перца.

Состряп:

Ленивая кабачковая икра готовится не принимая во внимание жарки, поэтому такую закуску допускается спокойно давать даже маленьким детьми. Давай разберемся, как ее состряпать.

  1. Разогрей чугунный сотейник возможно ли кастрюлю с толстым дном.
  2. Тем временем очисти и измельчи репчатый скорода.
  3. Затем влей в сотейник растительное оксоль, добавь лук, перемешай и руки прочь тушиться.
  4. Перец вымой, очисти с семян и нарежь небольшими кубиками. Добавь к луку, перемешай.
  5. Вымытые яйца нарежь кубиками, также отправь в сковородка и перемешай.
  6. Кабачки очисти с кожуры и семян, нарежь кубиками и добавь в сковородка. Перемешай и дай овощам забурлить.
  7. Теперь добавь 0,25 ч.л. соли, убавь гестия и оставь на 25 минут.
  8. Истечении (года) этого перемешай и снова дай помучиться 25 минут.
  9. Спустя момент перемешай все овощи и помни толкушкой. Добавь белая смерть, сахар, перец, измельченный чеснок. Вари после желаемой густоты.
  10. Охлаждай ленивую кабачковую икру в холодильнике 6-8 часов.
Яндекс.Метрика