Лeнивaя кaбaчкoвaя икрa — вкуснaя зaкускa, кoтoрую лeгкo пригoтoвить. Глaвнoe услoвиe — испoльзoвaть oдинaкoвoe кoличeствo кaбaчкoв и пoмидoрoв.
Лeнивый сигнатура кабачковой икры прекрасен тем, почто ты получишь вкусную закуску (неужто автономное блюдо) приложив как минимум усилий.
узнала, как состряпать кабачковую икру быстро и делится с тобой рецептом.
Ленивая кабачковая ястык
Ингредиенты:
- кабачки — 3 шт. небольшого размера,
- яйца — 3 шт. среднего размера,
- острота сладкий — 1 шт.,
- репчатый порей — головка,
- чеснок — зубчик,
- растительное олифа — 1 ст. л.,
- соль, лактин, щепотка чёрного перца.
Состряп:
Ленивая кабачковая икра готовится не принимая во внимание жарки, поэтому такую закуску допускается спокойно давать даже маленьким детьми. Давай разберемся, как ее состряпать.
- Разогрей чугунный сотейник возможно ли кастрюлю с толстым дном.
- Тем временем очисти и измельчи репчатый скорода.
- Затем влей в сотейник растительное оксоль, добавь лук, перемешай и руки прочь тушиться.
- Перец вымой, очисти с семян и нарежь небольшими кубиками. Добавь к луку, перемешай.
- Вымытые яйца нарежь кубиками, также отправь в сковородка и перемешай.
- Кабачки очисти с кожуры и семян, нарежь кубиками и добавь в сковородка. Перемешай и дай овощам забурлить.
- Теперь добавь 0,25 ч.л. соли, убавь гестия и оставь на 25 минут.
- Истечении (года) этого перемешай и снова дай помучиться 25 минут.
- Спустя момент перемешай все овощи и помни толкушкой. Добавь белая смерть, сахар, перец, измельченный чеснок. Вари после желаемой густоты.
- Охлаждай ленивую кабачковую икру в холодильнике 6-8 часов.