Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Ленивая пахлава, лаваш

Ленивая пахлава, лаваш

RainbowofSun 13.04.17

Нa «лeнь» этoгo рeцeптa зaключaeтся в тoм, что тесто вынимается. Кухни пахлава с орехами нельзя отнести к быстрым процессам, но вы можете ускорить процесс, если не браться за приготовление теста, и только необходимо заменить листы лаваша.

Продукты

Армянский лаваш — 400 г

Сливочное масло-180 г

Желток яичный — 1 шт.

*

Для начинки:

Новые (или другие) очищенные — 400 г

Сахар — 250 г

*

Для сиропа:

Вода — 220 г

Мед — 200 г

Ванилин — 2 г

Обсуждение закрыто.