МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ 10 ΜΕΡΊΔΕΣ
Молоко 1 стакан
Куриные яйца 3 шт
Сахар 200 г
Мед 200 мл
Сметана 2 столовые ложки
Масло подсолнечное 2 столовые ложки
Какао-порошок 1 столовая ложка. l
Сливочное масло 50 гр.
Соль поваренная пищевая йодированная 0,5 сек. l
Корица 1 столовая ложка. l
Соды выпечки 1 чайная ложка
Мука 200 г
ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ΠΑΡΑΣΚΕΥΉΣ
Вы никогда не пытались еврейский комментарий. Я предлагаю устранить этот досадный промах в обед и приготовить еврейский пирог с медом и пряностями. Этот кулинарный рецепт пользуется огромной популярность среди евреев и готовится на Новый год, по еврейскому календарю.
Реализация кулинарный рецепт не требует особых кулинарных навыков и способностей, так леках сможет приготовить даже ребенок. Растопить кусочек сливочного масла, в него добавить кристаллический сахар, липовый мед, яйца, сливки, какао-порошок, молотую корицу, соду (не забудьте предварительно погасить уксусом), соль. Все перемешать и постепенно всыпать муку, доведя до консистенции блинного теста.
Форму обработать кусочком сливочного масла и вылейте в нее ваше тесто. Выпекать в духовке около 35-45 минут.
Сладкие десерты еврейская кухня готова.