Вы просматриваете: Главная > Статьи > Лариса Гузеева обматерила невесту на съемках «Давай поженимся»

Лариса Гузеева обматерила невесту на съемках «Давай поженимся»

Учaстницa нeдaвнeгo выпускa прoгрaммы «Дaвaй пoжeнимся» нa Пeрвoм кaнaлe Oлeся Пaвлoвa из Тaмбoвa призналась, что журналистам LifeTambov.ru, что ведущая передачи Лариса Гузеева обматерила ее во время съемок. 

«У них лежит на столе сценарий, где жирным выделено, на что обратить внимание. В моем случае было написано: «Олеся ругается матом», вот они за это зацепились. Изначально нас с мамой предупреждали, что ведущие там сидят не для того, чтобы быть на чьей-то стороне, они для того, чтобы провоцировать. Никому не интересно смотреть эфир, если в нем все гладко», — рассказала невеста.

«Когда мы уже обсуждали женихов с мамой, она мне посоветовала выбрать третьего, которому 33 года. Я говорю: «Мам, что я буду с ним делать, я в Чернобыль собралась ехать на экскурсию, он разве со мной поедет, он же старый!» И тут Гузеева начала кричать на меня: «Какой Чернобыль! Да ты обалдела, ты …утая?!!! Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься!» Все это, конечно, с матом пополам. Мама вжалась в кресло, в зале тишина мертвая. Я была готова к тому, что Гузеева сейчас встанет и ударит меня лбом о стол. А я еще больше ее провоцирую тем, что отвечаю: «Лариса, Вы, может быть, не совсем образованная в этом вопросе, но в Чернобыле радиации-то давно нет». И тут Гузеева начала материть меня без пробелов, к тому же и орать на всю студию, чтобы все мамы оберегали своих детей от меня. Все это, конечно, вырезали при монтаже», — вспоминает Олеся.

© lifetambov.ru

По ее словам, ведущие на программе как журналисты ведут себя просто шикарно. У каждого свой образ. «Роза — типичная сваха. Все ее восклицания, восхищения и жестикуляции резко обрубаются после того, как выключается камера. Возникает абсолютное равнодушие. Глоба из них самая адекватная. По крайней мере, она единственная понимала мой стеб и над женихами, и над ведущими, осознавала, какой бред происходит, а не просто была где-то там высоко — в своей роли», — рассказала участница шоу.  

В итоге девушка ушла из студии с женихом, однако тут же его бросила. «Я свой выбор сделала только затем, чтобы не разочаровывать зрителя, для которого я — просто невеста, пришедшая за веселым-молодым, а не состоявшийся человек, который не нуждается в таких вот женихах. Эфир смонтировали очень жестко — «нарвали» из контекста, сделали из меня милую, капризную девочку», — заявила тамбовчанка. 

Обсуждение закрыто.