Лагман-Сом

Yana1984 26.12.16

Лaгмaн-этo oчeнь aрoмaтный, слeгкa тeрпкий, густoй пeрвую тaрeлку мясa с овощами и лапшой, который будет интересен всем без исключения. Не всегда хватает времени, чтобы приготовить лапшу, так что мы можем предложить вам рецепт лагман-сом с готовой лапшой.

Продукты

Говядина (мякоть) – 300 г

Лапша длинная, 50-200 г

Капуста – 150 г

Стебель сельдерея – 2 стебля

Помидор – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 Шт.

Острый красный перец – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Рейв зеленый – 1 шт.

Томатная паста – 1 столовая ложка

Чеснок – 2 большой д’

Сухая аджика – 0,5 ч. ложки.

Кориандр молотый – 1 чайная ложка

Оливковое масло – 3 столовых ложки д’

Сухой красный перец – 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Яндекс.Метрика