Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Лагман-Сом

Лагман-Сом

Yana1984 26.12.16

Лaгмaн-этo oчeнь aрoмaтный, слeгкa тeрпкий, густoй пeрвую тaрeлку мясa с овощами и лапшой, который будет интересен всем без исключения. Не всегда хватает времени, чтобы приготовить лапшу, так что мы можем предложить вам рецепт лагман-сом с готовой лапшой.

Продукты

Говядина (мякоть) — 300 г

Лапша длинная, 50-200 г

Капуста — 150 г

Стебель сельдерея — 2 стебля

Помидор — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 2 Шт.

Острый красный перец — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Рейв зеленый — 1 шт.

Томатная паста — 1 столовая ложка

Чеснок — 2 большой д’

Сухая аджика — 0,5 ч. ложки.

Кориандр молотый — 1 чайная ложка

Оливковое масло — 3 столовых ложки д’

Сухой красный перец — 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Обсуждение закрыто.