Лагман по-узбекски

 Yana1984   26.12.16

Лaгмaн – этo oчeнь aрoмaтнoe, слeгкa oстрoвaтoe, густoe пeрвoe блюдo из мяса с овощами и лапшой, которое понравится всем без исключения. Не всегда хватает времени на приготовление лапши, поэтому предлагаем рецепт лагмана по-узбекски с готовой лапшой.

Продукты

Говядина (мякоть) – 300 г

Лапша длинная – 50-200 г

Капуста белокочанная – 150 г

Сельдерей черешковый – 2 стебля

Помидор – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Перец красный острый – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Редька зеленая – 1 шт.

Томат-паста – 1 ст. л.

Чеснок – 2 зубчика

Аджика сухая – 0,5 ч. л.

Кориандр молотый – 1 ч. л.

Масло растительное – 3 ст. л.

Паприка сухая – 1 ч. л.

Соль – по вкусу

Яндекс.Метрика