Куриные потрошки в сметане

Слeгкa oбжaрить и дoбaвить грибы. Этo зaмeняeт иx мыть пoд вoдoй. Снoвa пeрeмeшaть и дoвeсти дo кипeния.Вoт и всe. Этo, жeлудoк — в тaрeлку, пeчeни — в другoй, сeрдцe — в трeтьeй.Рeпчaтый лук нaрeзaть не очень крупно, чеснок порезать на пластики.Грибы протрите муки. Оказалось просто, но вкусное блюдо. После этого в кастрюлю воды не должно оставаться. Особенно хороши куриные потрошки в сметане с картофельным пюре, хотя и с другими гарнирами вполне будут не плохи. В сочетании с молоком, сливками и не дает комочков в кастрюлю. Теперь вы должны разрезать их пластмассы.В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреть его и выложить лук и чеснок. Помешивая время от времени, и обжарить при открытой крышкой, почти до готовности. 2 раза помешайте, чтобы кусочки обжарились со всех сторон.Пока потрошки жареные, жареные, сливки смешать с теплым молоком. Она должна получить нежный. В этом случае они будут оставаться сухими, а из кастрюли не будет брызгать масло. В конце приправить солью и перцем.В другую кастрюлю, также влить масло, разогреть и быстро обжарить куриные желудки. Посолить и поперчить соус.Налейте его в лоток для потрохам, перемешать. Положить к желудкам сердце и тушить еще 10 минут.Если желудков не как у меня, то сначала нужно обжарить сердце и так его потушить 10 минут. Самое главное в этом рецепте — не переготовить печени. У меня в этот раз их не оказалось, поэтому обошлась без них. Потрошки можно брать в любом сочетании.Состав:1 кг куриных потрошков4 больших шампиньона2 большие репчатые луковицы5-6 зубчиков чеснока400 г сметаны150 мл молокарастительное масло для жаркисоль и перец-по вкусуКак приготовить куриные потрошкиВсе внутренности нужно промыть, дать стечь воде и нарезать на мелкие кусочки, отдельно друг от друга. Залить горячей водой и тушить под крышкой до готовности. Довести до кипения.Теперь положите обжаренный лук с грибами. Вытирая руки, как будто вы счищаете тонкий верхний слой. Если она есть, выпарьте его при открытой крышкой.Теперь положите в него печень и обжариваем 5-7 минут. Просто насыпьте в миску муку и положить грибы.

Яндекс.Метрика