Куриные оладьи с кабачком

Всe xoрoшo пeрeмeшaть. Пoджaрить иx с oднoй стoрoны дo гoтoвнoсти нa слaбoм oгнe и перевернуть. Они тоньше, более хрупкими и могут иметь как теплые, так и холодные.Состав:400 г куриного филе300 г очищенных кабачков1 яйцо0,5 репчатой луковицы3-4 ст. Молодые экземпляры можно не чистить, старые — обязательно.К перемолотому фаршу добавить яйцо, соль, перец и муку. Густота теста должна быть такой, что она медленно сползало с ложки.В кастрюлю влить растительное масло, нагреть и ложкой выложить оладьи. Обжарить на другой и снять.Я их приготовить в сковороде с антипригарным минимальное количество масла. ложки мукисоль и перец-по вкусурастительное масло для жаркиКак приготовить куриные оладьи с кабачкомКуриное филе нужно промыть, и вместе с очищенной и вымытой репчатой лук пропустить через крупную решетку мясорубки. Но и с таким количеством масла куриные оладьи с кабачком получаются нежными, вкусными и нежирными. Блины, приготовленные из мяса курицы с добавлением кабачка, немного отличаются от аналогичных котлет. Они почти запекались, а не на гриле. Так что, используйте салфетки для удаления лишнего жира не нужно. Там также отправить паб.

Яндекс.Метрика