Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Куриные окорочка по-индийски

Куриные окорочка по-индийски

 2 пoрции 2 чaсa 30 мин (вaши 20 мин)  bvlena   29.08.17

Eсли вы любите острые и пряные мясные блюда, тогда вам стоит приготовить это замечательное индийское блюдо из куриных окорочков. Большое количество специй, два различных маринада и в результате — вкуснейшее блюдо для праздничного стола!

Продукты (на 2 порции)

Куриные окорочка — 500 г

Йогурт — 3 ст. л.

Чеснок — 1 зубок

Карри (порошок) — 1 ч. л.

Перец чили молотый- 0,25 ч. л.

Куркума — 0,5 ч. л.

Имбирь сушеный — 0,5 ч. л.

Паприка молотая сушеная — 0,5 ч. л.

Перец черный молотый — 0,25 ч. л.

Кориандр молотый -1 ч.л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Уксус винный — 1 ч. л.

Краситель пищевой красный — 3 г

Соль — по вкусу

Обсуждение закрыто.