Куриные окорочка по-индийски

 2 пoрции 2 чaсa 30 мин (вaши 20 мин)  bvlena   29.08.17

Eсли вы любите острые и пряные мясные блюда, тогда вам стоит приготовить это замечательное индийское блюдо из куриных окорочков. Большое количество специй, два различных маринада и в результате – вкуснейшее блюдо для праздничного стола!

Продукты (на 2 порции)

Куриные окорочка – 500 г

Йогурт – 3 ст. л.

Чеснок – 1 зубок

Карри (порошок) – 1 ч. л.

Перец чили молотый- 0,25 ч. л.

Куркума – 0,5 ч. л.

Имбирь сушеный – 0,5 ч. л.

Паприка молотая сушеная – 0,5 ч. л.

Перец черный молотый – 0,25 ч. л.

Кориандр молотый -1 ч.л.

Масло оливковое – 1 ст. л.

Сок лимонный – 2 ст. л.

Уксус винный – 1 ч. л.

Краситель пищевой красный – 3 г

Соль – по вкусу

Яндекс.Метрика